(@Yosiarifida) | Female Daily
image-user-female-daily

Yosiarifida ·

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
4.7(310)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

5 days ago

recommends this product!

Suka banget sama serumnya. Teksturnya ringan cepat meresap ke kulit. Yang aku rasakan pake ini wajah jadi lebih lembab, jerawat aku ga meradang, yang pasti wajah aku lebih cerah dan ga kusam lagi. Pokoknya rekomended banget deh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4579)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

18 Apr 2021

recommends this product!

Suka bangetsama produknya. Bener bener bersih mengangkat kotoran bekas make up. Biasanya aku suka jerawatan pake micellar water. Tapi ini enggak,. Malahan wajah aku jadi lebih lembab dan segar. Rekomended banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(361)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget aku tuh sama produknya. Langsung menyerap ke kulit dan segar. Setelah dipake wajah terasa ringan dan segar. Kalo cuaca lagi panas enak banget dipake di wajah. Recomended banget deh pokoknya❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama serum bibir ini. Terasa banget melembabkannya. Bibir jadi pink natural dan glossy. Bibir aku yang tadinya kering dan pecah² sekarang udah engga lagi donk. Karena ada Vit E didalamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0