Yosi Setyaningsih (@YosiSetya01) | Female Daily
image-user-female-daily

YosiSetya01 · Yosi Setyaningsih

Beauty Expert | 8557 Beauty Points
4.4(324)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

15 Mar 2021

recommends this product!

Setelah cuci muka pakai produk Pond's serum whip foam 10x collagen yang bright beauty ini gak bikin muka ketarik gitu gk keset dan gk licin. Dan busa nya bener-bener lembut banget. Untuk angkat debu dan kotoran lumayan ok. Wanginya juga soft gk nyengat gk bikin muka ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(307)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

13 Mar 2021

recommends this product!

Setelah cuci muka pakai produk Pond's serum whip foam 10x collagen pure bright ini gak ada bikin muka ketarik gitu. Dan busa nya bener-bener lembut banget dan banyak. Untuk angkat debu dan kotoran ok banget di kulit aku yg oily ini GK bikin kulit jadi kering. Wanginya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1664)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

21 Dec 2020

recommends this product!

Deodorant dari rexona dry serum aku paling suka dg varian ini. aroma wanginya enak banget dengan tekstur cream. mudah meresap dan cepet kering sehingga tidak membuat noda di baju. untul efek mencerahkan belum terlihat ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(245)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

02 Dec 2020

recommends this product!

brand favorit ku. emina. loose powder kesukaan ku. cocok di kulit aku yg oily lumayan nahan minyak, tekstur ringan di kulit. warnanya pas. wadahnya kecil kecil hemat tempat dan mudah di bawa kemana-mana. harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(272)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

26 Nov 2020

recommends this product!

aku sering pake rexona yg kemasan saset ini. dengan harga yg ramah di kantong mudah di temukan di toko-toko terdekat. teksturnya cream dengan warna putih. isinya lumayan banyak. gampang nyerap di kulit. lumayan buat nahan keringat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(133)

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

24 Nov 2020

recommends this product!

beli karena untuk menghilangkan bekas jerawat yang bener-bener membandel dan bekas luka yg hitam-hitam. sangat membantu banget sih. cukup pakai secukupya sekitar 3 minggu sudah memudar bekas jerawat bandelnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

3
3.6(12235)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Oct 2020

recommends this product!

Sunscreen kesukaan aku. Yang harganya ramah di kantong alias cukup terjangkau. Teksturnya ringan walaupun agak lama meresap di kulitnya dan tidak lengket juga. Di aku gk bikin kulit terlalu berminyak juga. Selama pemakaian tidak menimbulkan masalah di kulit ku. Thanks e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3785)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

27 Sep 2020

recommends this product!

packaging nya travel friendly untuk ukuran 55 ml. seperti micellar water pada umumnya cair bening, wanginya tidak menyengat, di aku gk menimbulkam efek perih. claimnya 100% bebas alkohol loh. daya cleansingnya lumayan ok tapi untuk bersihin maskara waterproof mengeluark ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.6(34)

Implora

Eyeshadow Palette

15 Aug 2020

recommends this product!

Eyeshadow dengan harga terjangkau dan mudah di dapat. not bad lah buat pemula. lumayan mudah di blend. warnanya banyak juga. pigmented juga. begitu di swatch wahh langsung keluar dong warnanya. worth it lah dengan harga segitu. not bad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(565)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

15 Aug 2020

recommends this product!

Beli karena tegiur sama iklan nya yang menarik dipakek banyak selebgram temen" ku juga banyak yang pakai. akhirnya beli deh yang varian charming ini. setelah lebih dari sebulan pemakaian biasa aja gak cerah-cerah banget seperti di iklan. lotionnya gak lengket di kulit m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0