Irma yoshita (@Yoshitairmaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Yoshitairmaa · Irma yoshita

Beauty Guru | 11085 Beauty Points
4.2(1076)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

27 Apr 2021

recommends this product!

Bener-bener ngaruh kalau emang lagi ada belang, pakai nya di barengin sama body scrub juga biar hasilnya lebih max, enak banget menyerapnya gampang, ga greasy, ada glitter nya kecil2 jadi kalau siang hari kulit nya jadi glowing gituu, wanginya juga enak banget seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(2219)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pernah pakai pas viral, sampai harus di potong kecil2 atau ada yang campur pakai susu bear brand, kalau di video2 orang hasilnya instan cerah gituu belangnya tiba2 hilang tapi pengalaman pakai sendiri sampai habis 1 batang ga ada perubahan dan malah bikin kulit aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(632)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

belinya ramadhan tahun lalu, klaim nya fungal acne safe soalnya waktu itu di bagian jidat aku banyak banget bruntusan nya, lumayan bikin kempes tapi pas udah di pakai setengah ga kerasa efek apa2 lagi dan akhirnya aku preloved ke temen aku deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1104)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

26 Apr 2021

recommends this product!

Mirip banget sama essence nya loreal mulai dari tekstur sama bau nya juga agak mirip, tapi untuk mencerahkannya lebih mantul yang loreal sih, kalau wardah ini lebih ke melembabkan ajaa, packaging nya juga lebih kecil dari pada essence pada biasanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(8)

The Body Shop

Rich Plum Shower Gel

25 Apr 2021

recommends this product!

Current body wash, teksturnya cair gitu dan warnanya beneran ungu, wanginya fruity gitu dan tahan lama sekitar 2-3 jam an kalau di aku, kalau mau tambah lama pakai body butter sama body mist nya sih, abis di bilas juga ga bikin kering sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(292)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

25 Apr 2021

recommends this product!

Current body scrub, kalau sama varian lain ga ada bedanya sih cuma beda di wewangian nya aja, efek mencerahkannya dapet banget jadi bener2 ngebantu banget kalau lagi belang kulitnya, bulir scrub nya mnurut aku bener2 pas ga terlalu mild dan ga terlalu harsh gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(221)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

25 Apr 2021

recommends this product!

Yang selalu di repurchase kalau udah abis, soalnya enak banget buat melembabkan, aku bener2 pakai sebadanan dari tangan kaki sama bagian perut juga, wanginya juga enak dan cepet menyerap, melembabkannya bener2 dari malam sampai pagi msih lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1142)

Guardian

Aloe Vera Gel

25 Apr 2021

recommends this product!

Dulu sempat bingung mau pakai moisturizer apa di muka dan akhirnya sempat pakai aloe vera yang ini, teksturnya gel trus cepet menyerap dan ga bikin lengket juga, ga bikin bruntusan, tapi lama2 bikin kering efeknya, jadi sekarang di pakai kalau abis shaving ajaa biar ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(371)

NIVEA

Instant White Firming Body Serum SPF33

25 Apr 2021

recommends this product!

Gampang banget di cari dimana-mana juga dapet, bagus banget kalau belang abis kegiatan outdoor gitu, di aku harus tetep rajin2 pakai body scrub juga, habis pakai body scrub langsung pakai ini jadi lumayan cerahan, kalau lagi belang pokoknya wajib banget pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(383)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

25 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy, pas di pakai busanya juga banyak, wanginya juga lumayan enak ga nyengat gitu, pas dibilas bikin muka ketarik sih kalau di aku jadi harus cepet2 pakai hydrating toner dll nya, efek mencerahkannya lumayan kok habis di bilas kliatan agak cerahan dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next