Yosella Julistia (@YosellaJulistia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

YosellaJulistia · Yosella Julistia

Beauty Advisor | 4907 Beauty Points
3.6(57 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

YosellaJulistia recommends this product!

07 Feb 2020

ga pernah mkir untuk coba cushion ini klo ga dikasih giveaway sm FDxLakme 😂 excited bngt pngn coba pas tau kepilih dan pas dipake dia coverage nya medium dan diaku cocok² aja wrna ini, tahan lama si di aku. jam 8 makeup pulang jam 11 malem masih bagoes gitu dimuka. oh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

YosellaJulistia recommends this product!

03 Feb 2020

wrna ini awalnya bakal bold ungu gitu dibibirku dan trnyata tidak dong, dia wrnanya buildable banget. dia lbih ke mauve gitu jdi klo gamau kliatan trlalu bold tinggal dipake diapply dikit ke bibir trus diratain pke tangan. sm longlast, sma light, sm transferproof nya ky ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

YosellaJulistia recommends this product!

03 Feb 2020

sama seperti shade lainnya, dia ttep light di bibir, longlasting dan transferproof. hanya saja wrnanya adalah masalah utama buat aku, wrnanya merah aga gelap gitu di aku, which is bukan wrnanya aku banget. jadi sorry to say aku ga suka banget tapi balik ke preference or ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

YosellaJulistia recommends this product!

03 Feb 2020

thank FD dan lakme sudah memberikan produk ini shingga dpat menambah koleksi gincu😅 ni produk light banget di bibir, awal mkir dia bkal pucet banget krna aku orng yg lbih suka wrna terang tapi trnyata ga sepucer itu di aku, cm kadang aku suka campur sm lipstick merah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(19 reviews)
EverpureRose Water

YosellaJulistia recommends this product!

01 Feb 2020

prtama coba wanginya enak, seger, dan bkin fresh banget dimuka. muka jadi lembab, lembut dan jg jadi glowing aplagi klo dipake ditengah² hari panas 👍👍 recommended banget, dicampur masker jg pasti bagus. must have item dan pastinya ingredient nya aman 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

19 Sep 2019

got this product from FemaleDaily, and thanks for that aku jdi pny kesmpatan nyobain lipcream ini. seneng dpet wrna ini, krna ini wrna nya aku banget, cocok aku pke daily. dia transferproof, tpi kdang aga kering wlwpun msih wearable. dia ga gmpang ilang, wlwpun klo maka ... Read more

0
3.6(43 reviews)
ESQALip Gloss

London

18 Jun 2019

lipgloss prtama yg ku purchase stlah udh lama ga pke lipgloss krna ga suka tekstur lipgloss. tpi esqa ini trnyata bagus banget 😍 ga berasa kaya minyakan dan lembab dan dia jg wrnanya cover banget di bibirku, berasa pke lipcream tpi glossy, sukaaa !! kadang aku timpa li ... Read more

0
3.6(63 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

17 Jun 2019

tbh nyobain ini krna dapet hibahan dri sodaraku yg baru beli (titip) trus trnyata ga suka sm wrnanya, ku dengan senang hati menampung 😄 awalnya mkir bakal orange banget dibibir dan trnyata dia cantik abis! krn bibir aku tipe yg kurang cocok pke lip tint jdi aku akalin ... Read more

0
3.6(1513 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

22 May 2019

dia tuh gentle dan muka adem aja gitu kalo stelah cuci muka pke ini, dan krna dia isinya bnyk dan dipake dikit udh berbusa jdi ckup lama buat abisin sebotol ini. stlah dia abis selang bberapa bulan aku repurchase krn lgi ada potongan diskon jg soalnya hehe. stlah bberap ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Sabrina

28 Apr 2019

pertama gua mau ucapin trimakasih dlu krna FD warehouse gua jdi bisa beli lipstick ini dngn hrga 60rb aja dan awalnya incer wrna milkshake cm trnyata ga ada dan mmbuat gua super galau smpe bolak balik masih galau jg dan akhirnya milih si sabrina ini. pas smpe rumah gua ... Read more

0
Prev
Next