Yosella Julistia (@YosellaJulistia) | Female Daily
image-user-female-daily

YosellaJulistia · Yosella Julistia

Beauty Advisor | 5100 Beauty Points
4.4(81)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

13 Dec 2020

recommends this product!

pertama banget cobain moisturizer a.k.a conditioner ini dan dia bner² bikim rambut jatoh, lembut, lembab, tpi ga bkin rmbut lengket atau licin ky yg lain. pastinya dipake stlah pke samponya, jdi bagus banget, alus lembut, wanginya jg enak. top deh, tpi mnurut ku sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(66)

Erha

Erhair Restore Shampoo

13 Dec 2020

recommends this product!

pertama banget coba shampoo ini, thanks to female daily. agak kaget krna ga da busa sama sekali, krna aku lbih suka yg ada sedikit busa, kesannya jdi takut ga bersih atau merata jdi pake agak bnykan dan trnyata bersih dan bkin alus. apalagi klo di combine sma conditione ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.5(77)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

07 Feb 2020

recommends this product!

ga pernah mkir untuk coba cushion ini klo ga dikasih giveaway sm FDxLakme 😂 excited bngt pngn coba pas tau kepilih dan pas dipake dia coverage nya medium dan diaku cocok² aja wrna ini, tahan lama si di aku. jam 8 makeup pulang jam 11 malem masih bagoes gitu dimuka. oh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(43)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

03 Feb 2020

recommends this product!

wrna ini awalnya bakal bold ungu gitu dibibirku dan trnyata tidak dong, dia wrnanya buildable banget. dia lbih ke mauve gitu jdi klo gamau kliatan trlalu bold tinggal dipake diapply dikit ke bibir trus diratain pke tangan. sm longlast, sma light, sm transferproof nya ky ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(41)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

03 Feb 2020

recommends this product!

sama seperti shade lainnya, dia ttep light di bibir, longlasting dan transferproof. hanya saja wrnanya adalah masalah utama buat aku, wrnanya merah aga gelap gitu di aku, which is bukan wrnanya aku banget. jadi sorry to say aku ga suka banget tapi balik ke preference or ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(44)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

03 Feb 2020

recommends this product!

thank FD dan lakme sudah memberikan produk ini shingga dpat menambah koleksi gincu😅 ni produk light banget di bibir, awal mkir dia bkal pucet banget krna aku orng yg lbih suka wrna terang tapi trnyata ga sepucer itu di aku, cm kadang aku suka campur sm lipstick merah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(101)

Everpure

Organic Rose Water

01 Feb 2020

recommends this product!

prtama coba wanginya enak, seger, dan bkin fresh banget dimuka. muka jadi lembab, lembut dan jg jadi glowing aplagi klo dipake ditengah² hari panas 👍👍 recommended banget, dicampur masker jg pasti bagus. must have item dan pastinya ingredient nya aman 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(201)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

19 Sep 2019

got this product from FemaleDaily, and thanks for that aku jdi pny kesmpatan nyobain lipcream ini. seneng dpet wrna ini, krna ini wrna nya aku banget, cocok aku pke daily. dia transferproof, tpi kdang aga kering wlwpun msih wearable. dia ga gmpang ilang, wlwpun klo maka ... Read more

0
4.4(64)

ESQA

Lip Gloss

London

18 Jun 2019

lipgloss prtama yg ku purchase stlah udh lama ga pke lipgloss krna ga suka tekstur lipgloss. tpi esqa ini trnyata bagus banget 😍 ga berasa kaya minyakan dan lembab dan dia jg wrnanya cover banget di bibirku, berasa pke lipcream tpi glossy, sukaaa !! kadang aku timpa li ... Read more

0
4.5(103)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

17 Jun 2019

tbh nyobain ini krna dapet hibahan dri sodaraku yg baru beli (titip) trus trnyata ga suka sm wrnanya, ku dengan senang hati menampung 😄 awalnya mkir bakal orange banget dibibir dan trnyata dia cantik abis! krn bibir aku tipe yg kurang cocok pke lip tint jdi aku akalin ... Read more

0
Prev
Next