Yolanda Intan Permata (@Yolandaint) | Female Daily
image-user-female-daily

Yolandaint · Yolanda Intan Permata

Beauty Goddess | 58574 Beauty Points
4.9(7)

LUSH

Lust - Gorilla Perfume

10 hours ago

recommends this product!

Ga ada kepikiran buat beli fragrance nya Lush. Tapi pas kemaren mampir beli bath bomb, trus iseng cobain dan ya tuhan aku lgsg jatuh cinta pada sniff pertama sm Lush yg Lush. Secara aku pecinta wangi bunga & vanilla, Lush ini wangi nya dirty jasmine with additional note ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(62)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

Agak tercengang sih dengan oil serum ini. Aku lagi pakai sekitar 2 minggu dan hanya 3x pakai paa sedang ada jerawat hormonal. Efeknya yg aku notice banget oil ini bikin jerawat calming & ga jadi membesar, iya kempes. Aku pakai nya di scramble dengan moisturizer & aku sp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

Jo Malone London

Lime Basil and Mandarin Cologne

19 Apr 2021

recommends this product!

Parfume Jo Malone pertama ku. Udah lama banget pengen cobain produk nya Jo Malone karena ada temen aku yg suka fragrance tu suka banget parfum-parfum nya Jo Malone. Dan sering banget dapet compliment dari orang. Wangi nya tu citrusi banget, strong di awal spray. Tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(77)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

17 Apr 2021

recommends this product!

Cukup suka dengan pensil alis ini. Warna nya pas dengan rambut alis aku,aku pilih yg dark brown. Produk ini glide enak pas di pake, tekstur nya pas untuk kepadatan nya. Ada spuli nya yg bisa buat rapin alis juga walau agak keras y spuli nya. Pensil nya kecil ujungnya ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(232)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

16 Apr 2021

recommends this product!

Pertama yg ke notice adalah abis bilas fw ini ga bikin kulit ketarik/kering. Ga kaya produk senka lainnya yg bikin aku kering setelah nya bilas,produk ini jadi andalan banget kayanya buat dry skin. Trus hanya pakai dengan sedikit produk (sebiji kacang tanah) bisa banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(332)

Breylee

Blackhead Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

Cobain ini ke suami aku, kebetulan dia minta di bersihin komedo di sekitar hidung nya. Biasa nya aku eksfoliasi pake toner AHA. Tapi kali ini mumpung punya produk ini dan belom pernah dicoba di muka ku sendiri karena lagi aman dari komedo. Akhirnya aku cobain ke suami d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku kasih bintang 5 karena dy ringan banget di pakai. Waterproof, ga ngegumpal, dan yg paling penting mudah dibersihkan. Spuli maskara nya pun nyaman dipakai dan ga bikin formula nya gumpal. Dan ngomongin formula, teksture mascara nya ga tebel banget itu jg kenapa produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(24)

Chanel

No 5 Chanel Paris Eau De Parfum

07 Apr 2021

recommends this product!

Banyak review yg bilang ini parfum banyak dibeli kerena iconic nya Chanel yg wangi nya feminim banget & classic. Awal sniff wangi to old banget buat selera parfumku. Tapi setelah satu jam pakai, wangi bunga-bungaan nya keluar dan enak banget. Dari noted nya parfum ini w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(10)

Real Techniques

Mini Expert Face Brush

RT200

23 Mar 2021

recommends this product!

Sedang dalam upgrade brush. Nyicil brush yg banyak direview bagus secara kualitas & brand. Ga nyesel rasanya beli brush dari Real Techniques. Bulu nya lembut banget banget & yg jelas setelah dicuci ga jadi kasar trus gampang ngebersihin & cuci nya. Sengaja beli yg mini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Aqua Sticker

20 Mar 2021

recommends this product!

Pertama yg aku mau appreciate tentang kelembaban nya setelah pakai. Walau ga ada lengket sama sekali, tapi kelembaban nya terjaga. Trus essence nya buanyak banget sampai rasanya pengen aku simpen di jar hahaha. Produk ini seperti sheetmask pada umum nya,tapi ad kasa pem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next