Yolanda Intan Permata (@Yolandaint) | Female Daily
image-user-female-daily

Yolandaint · Yolanda Intan Permata

Beauty Goddess | 38799 Beauty Points
4(2 reviews)
EssenceNail Caring Oil

Yolandaint recommends this product!

21 hours ago

Daily routine aku buat kuku. Karena sering banget pake kutek dan udah g pernah lg k spa buat nail care karena pandemi,so balik lagi lah ke caring oil. Sama kaya caring oil kebanyakan yg g akan meresap k kuku oil nya,hanya berada dipermukaan kuku. Tapi setelah 10menit pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(43 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Aqua Gel Cream

Yolandaint recommends this product!

3 days ago

Beli ni gegara liat review d FD dan sempet liat ad yg post. Aku awalnya kecewa karena di aku jd nya g cocok sm spf aku yg vit C TBS,jatohnya jd kusam but glowing. Tapi setelah aku ganti si spf nya jd First Lab yg matte,eh jadi nya bagus donk. Kayanya kesimpulan yg aku a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1255 reviews)
AveneThermal Spring Water

Yolandaint recommends this product!

19 Oct 2020

Lagi suka pakai ini seminggu terakhir karena panas nya cuaca akhir2 ini bikin jerawat datang tak di undang. Aku ngerasa kalo pake ini setelah cuci muka tu jadi seger dan ga keset muka aku. Karena lg breakout,aku pakai dy sering banget. Sebelum pakai toner,siang2 pas ger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(65 reviews)
Lip IceMatte Cream

Adorable Nude

Yolandaint recommends this product!

15 Oct 2020

Pertama notice pas apply ini tu wangi nya kaya buttercream,,enak wangi nya. Trus teksture awal nya dy creamy tp g powdery kaya bbrp lipcream yg finish nya matte. Dy jg ga terlalu matte saat udah dry. Dy nge set matte nya lumayan sekitar 5menit,jd kalo mau di pkein top n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(848 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Yolandaint recommends this product!

13 Oct 2020

Biasa nya sih aku g pernah kecewa sm skincare nya L’oreal,sejauh ini semua nya aman tapi ya efek nya g ad yg lgsg wow..semua bertahap pelan. Untuk serum yg klaim nya melembabkan ini krn kandungan Hyaluronic ny tinggi,,L’oreal g mengecewakan ku lagi. Dicoba pakai pagi ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(65 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

Yolandaint recommends this product!

11 Oct 2020

Beliin buat anak aku, yg Zwitsbaby (sorry tag ini karena ga ad di FD app). Untuk wangi nya sih dy kaya bayi baru selesai mandi. Fresh & powdery musk sih ya,suka sama wangi nya dipakai buat anak kecil. Dan buat ketahanan,,kalo di indoor sih aman sampe lama banget cuma ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(35 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Black Orchid

Yolandaint recommends this product!

11 Oct 2020

Waktu pertama sniff aku lgsg keinget sama 2 parfume aku Dolce Gabanna The only One & Paco Rabanne Olympea. Yess simillar sama kedua nya,berada ditengah2. Wangi kopi nya kecium sedikit but sweet,tapi vanila nya berasa banget. Ketahanan nya ga diragukan,besoknya masih wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
BVLGARIGoldea Roman Night Eau de Parfum

Yolandaint recommends this product!

07 Oct 2020

Awal nyium wangi nya pas di duty free dan dapet vial nya. Dilema antara mau beli ini atau yg Goldea Rose. Akhirnya aku beliin temen aku yg ini karena aku liat sesuai dg karakter dia. Pas pertama sniff lgsg inget Black Opium YsL,tapi ps udah dry down dy wangi nya berubah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(41 reviews)
MisshaAiry Fit Sheer Mask

Honey

Yolandaint doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Aku jujur lgsg krg suka,,karena dy efek melembabkan kurang dan lengket dikulit aku. Setelah pakai malam nya,paginya ada residu dari essence nya itu. Biasanya nya ga pernah ad sheetmask yg aku coba setelah nya beresidu. Padahal yg varian rice aku cukup suka,dan semua lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(36 reviews)
The Body ShopBritish Rose Toner

Yolandaint recommends this product!

30 Sep 2020

Eimmm gmn ya,,ini toner tu aku beli tanpa aku cium dl wangi nya. Sebenarnya aku bys pake yg vit E, cm karena penasaran karena embel2 ad rose petal ny ku pgn coba. Aku jujur agak terganggu sm wangi rose nya yg strong banget,,yg g suka wewangian dlm skincare lbh baik cb p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next