Yolanda Intan Permata (@Yolandaint) | Female Daily
image-user-female-daily

Yolandaint · Yolanda Intan Permata

Beauty Goddess | 52264 Beauty Points
4(2138)

Acnol

Lotion for Acne

2 days ago

recommends this product!

This product working good for me. Aku ngerasa kalau pakai produk ini saat jerawat mau muncul, produk ini cepet ngempesin calon jerawat itu & ga jd keluar jerawat nya. Aku pakai dengan cara totolin cairan warna pink yg mengendap di bawah pakai cotton bud tanpa aku ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(79)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

7 days ago

recommends this product!

Sakura & Hyaluronic. Sakura sendiri punya manfaat untuk kulit, salah satu nya mencerahkan. Bunga sakura sendiri banyak digunakan dijepang dahulu sebagai campuran perawatan wajah (selain teh). Karena dipercaya menyamarkan pori,mengencangkan kulit & melembabkan. Sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(75)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

18 Feb 2021

recommends this product!

Menurut aku jenis liquid blush cocok buat aku pakai, karena produk ini lebih awet di kulit kering aku. Apalagi saat aku pakai cushion yg buat harian/light aja, hasilnya kaya natural aja nyatu. Tapi kalaupun aku pakai bold dy aku jadiin blush dalam dan luar nya pake powd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(75)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

13 Feb 2021

recommends this product!

Udah sekian kali pake Studio Tropik ya, kali ini cobain setting spray nya. Kalo buat aku yes banget, glowy nya dapet dan ga berlebihan. Partilel shimer nya kecil banget & jgn lupa di swirl dulu sebelum di semprot. Aku suka saat pakai cushion trus semprotin set spray ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Saturday Looks

Brightening Peel Off Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Peel off mask tu ngingetin aku kalo lagi facial treatment di spa/klinik klinik kecantikan gitu. Awalnya dulu banget liat salah satu influencer pake trus kepengen, masuk list. Lama banget ga kebeli karena lupa malah beli banyak masker yg lg hype. Suka banget sama wangi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

MAC

Eye Brows Styler

Stylized

11 Feb 2021

recommends this product!

Buat harga semahal ini,aku berharap dy lebih creamy yg ga mleber. Tapi ternyata produk ini pensil/crayon nya padat saat di apply jadi keluar produk nya sedikit sedikit. Biasa nya bakal jadi pilihan saat aku pengen make up natural, karena untuk warna yg aku pilih pas ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(180)

HMNS Perfume

Orgasm

09 Feb 2021

recommends this product!

My favourite sweet gourmand perfume. Wangi sweet yg ga eneg, dan bener romantic banget. Ps dipakai saat pakai pakaian feminim . Aku ngerasa parfum ini cocok sama kepribadian aku yg suka dandan & pake dress. Kalau dipakai siang pun bisa, malam pun juga ok. Notes nya bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(296)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

08 Feb 2021

recommends this product!

Di aku acne plast ini berfungsi dengan baik & mampu menyerap putih dalam jerawat yg sudah ada mata nya. Dan ga meninggalkan bekas hitam yg bikin males karena bakal lama hilang nya. Cuma untuk jerawat mendem dy hanya berfungsi untuk menutupi jerawat agar ga semakin parah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(58)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

06 Feb 2021

recommends this product!

Aku tu anak foundi banget. Into make up udah lumayan lama dan foundi itu wajib. Sampai kok pengen banget ya cobain cushion gara2 pandemi gini pengen yg ringan tapi tetep full make up. Setelah searching lama banget ttg beberapa cushion, akhirnya pilih Somethinc ini di sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(579)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Walau teksture nya gel tapi ga terlalu yg ringan as moisturizer. Teksture gel nya tebal dari kebanyakan aloe gel yg aku coba, tapi cukup menghidrasi kulit di aku. Cuma buat aku kurang lama menghidrasi nya hanya kurang lebih 2-3 jam dan setelah itu kering lagi kulit aku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next