no name (@Yolandagischa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yolandagischa · no name

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.6(371 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Hair tonic andalan pas SMA. Aku cocok bgt pake produk ini dan sukaaa sama hasilnya. Bener2 produk penyubur rambut, bikin akar rambut kuat terus ga ketombean juga. Tapi agak kurang suka sama efek lengketnya, rambut jd cepet lepek. But over all, it's a good product ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(267 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Pernah pake shampoo ini di kala rambut sedang rontok2 nya. Setelah dipake rutin selama sebulan, dia bekerja dgn baik di kepalaku. Lumayan mengurangi rontok dan aku juga ngerasa dia bikin rambut lebih lebat, soalnya banyak anak rambut yg tumbuh. Point plus selanjutnya ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(338 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Ngaruh bgt bikin rambut jadi lebih berkilau. Aku ga pake rutin padahal, tapi cem ceman ini bantu bgt bikin tampilan rambut jd lebih sehat, lembut dan ga kusam gitu plus bikin akar rambut jd lebih kuat jadi ga gampang rontok. Hati2 pas make soalnya kalo kebanyakan bisa b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(670 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Punya aloe vera gel wardah ini dari yg kemasan lama sampai yg baru. Sebenernya bukan produk yg tiap hari dipake sih, cuma kaya wajib aja punya ini di rumah. Aku biasanya pake di muka pas kulit lagi kering2 nya atau abis panas2 an. Terus suka dipakein di kaki juga biar g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(388 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

Yolandagischa doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Lip tint pertama yg aku punya. Sebenarnya suka sama teksturnya yg kaya gel gitu dan ga bikin kering (karena katanya liptint rentan bikin bibir kering). Staying powernya menurutku juga oke bisa tahan 3 jam an tanpa makan minum. Tapiii, aku ga cocok sama warnanya. Ngejren ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
SR12Lipcare

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Ini produk highly recommended menurutku! Aku pake varian yg cherry, ada warnanya di bibir. Produk ini juara bgt buat ngelembabin bibir, bikin tampilan bibir jadi sehat. Semenjak pake ini, bibirku jarang bgt ngelupas, kalo di pake malam hari, bangun tidur jd cakep soalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
3.6(2 reviews)
SR12kefir mask

coffee

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Udah dari 3 bulan lalu aku rutin pake Coffee Kefir Mask ini. Sebagai pemilik kulit kering, rentan bgt tekstur wajah jd kasar dan geradakan. Aku juga punya banyak bekas jerawat (PIE) di bagian pipi. Nah nyobain lah pake ini karena claim produknya sama dgn keluhanku. Eh t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

1
3.6(1 reviews)
SR12whitening Body Lotion

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Ini baguuus bgt jujur! Aku baru pake 3 bulan terakhir, aku pakenya cuma fokus di bagian belang (punggung tangan) karena lumayan mahal beb 46 ribu 100 ml wkwk, buat full body aku pake c*tra. Belang di tangan udah minggat bener2 rata warna kulitnya dan jadi lebih cerah be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
3.6(252 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Udah pake night body lotion ini bertahun2. Sangat membantu mencerahkan kulit. Wanginya enak walaupun sedikit menyengat menurutku. Kalo pake ini, besok harinya kulit terasa bgt lembab, halus, dan wangi. Kalo rutin dan sabar beneran bisa bikin cerah. Aku udah ngerasain se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(101 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

Yolandagischa recommends this product!

01 Nov 2019

Karena udah pake shampoo nya dan ternyata ngefek, maka aku tambahin lagi pake hair tonicnya. Ini hair tonic recommended bgt buat yg mau nyuburin rambut. Efek menyuburkanya lumayan cepet di aku. Wanginya seger, dan yg penting ga bikin rambut cepet lepek. Karena tipe kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next