Yola Cynthia (@YolaCyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

YolaCyn · Yola Cynthia

Beauty Enthusiast | 1136 Beauty Points
3.6(21 reviews)
EGLIPSBLUR POWDER PACT

21

26 Nov 2018

Bedak padat terbaek! Bener2 bikin kulit keliatan haluuuusss parah. Cuman klo wajahnya lagi kering banget sih disaranin pke face spray krn bedak ini hasilnya matte. Aku lebih suka kalo pakenya di tap2 baru abis itu di geser. Soalnya pas aku coba langsung digeser,hasilnya ... Read more

0
3.6(15207 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

26 Nov 2018

Waktu produk ini lagi booming,diriku sama sekali gak bergeming krn ga suka ngikutin tren. Aku lebih milih nyobain skincare2 high end yg emg uda diakui kualitasnya. Until one day,produk ini masuk di daftar sale product di toko fav aku dan harganya miring parah. Pas liat ... Read more

0
3.6(115 reviews)
Estee LauderMicro Essence

17 Nov 2018

Essence ini aku pake sbg hydrating toner. Teksturnya cair,after applynya sedikit ninggalin rasa lengket tp abis itu lama2 nyerep ke wajah. Cukup bisa calming. Bruntusan juga lumayan kalem sih setelah pke produk ini. Consnya di wadahnya gak ada stoppernya. Jadi klo asal ... Read more

0
3.6(966 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

17 Nov 2018

Satu kata buat primer ini: AJAIB! Primer ini bener2 bisa nyamarin pori2. Pas oles ke wajah berasa kaya ngedit di photoshop buat ngeblurin. Serius seajaib itu produk ini! Dulu banget pernah ditawarin temen krn pas itu lg promo murah bgt,tp gak tertarik,pikirku terlalu me ... Read more

0
3.6(116 reviews)
MACPrep and Prime Fix Plus

Original

08 Nov 2018

Sebelumnya aku beli ini gara2 banyak yg review bagus. Tapi entah kenapa B aja di aku. Ga terlalu bikin make up awet juga. Cuman ini lumayan ngebantu klo make up nya ketebelen. Cukup di spray pake ini hasilnya jadi lebih ringan dan natural,gak bikin make up jadi cemong2 ... Read more

0
3.6(168 reviews)
Votre PeauFacial Sun Shield SPF 50

08 Nov 2018

Sunscreen yang hasilnya paling matte diantara sunscreen2 yg uda pernah aku pke sebelumnya. Asli aku gak nyangka hasilnya bisa se-matte ini. Bener2 muka jadi halus tanpa ada rasa sticky sama sekali. Tp tetep moisturizer sebelumnya juga gak terlalu rich. Krn klo pke yg te ... Read more

0
3.6(7 reviews)
The History of WhooWhitening Essence

08 Nov 2018

Essence ini aku pake selang seling sama hydrating toner. Untuk efeknya sih blom begitu keliatan di aku karena pakenya bru sebulanan. Teksturnya agak thick tp cepet nyerep di kulit. Setelah pake ini kulit jadi agak adem,that’s why aku pke ini sebagai hydrating toner krn ... Read more

0
3.6(252 reviews)
Skin AquaUV Whitening Milk

03 Nov 2018

Ini termasuk sunscreen pertama yg mematahkan teoriku bahwa sunscreen slalu bikin lengket dimuka. Gilaseh,aku terperanjat pas liat teksturnya yg cair abis. Even waktu aku totolin ke muka,dia langsung ngalir jatoh gitu saking encernya. Selain itu ringan banget,jadi berasa ... Read more

0
3.6(144 reviews)
LaneigeSnow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

03 Nov 2018

Banyak banget yang cocok dan suka sama cushion ini termasuk temen deketku. Ini jadi forever cushionnya dia. Tapi sayang di aku engga. Emang sih produk laneige itu mostly hydrating. Jadi cushionnya pun dibikin finishnya dewy dan glowing,tapi di mukaku jatuhnya lengket. D ... Read more

0
3.6(32 reviews)
La TulipeTranslucent Powder

Clair

03 Nov 2018

Pernah pake ini dan wajah bruntusan parah. Entah gimana bisa jadi breakout merah2 di hampir seluruh wajah. Dan bedak inilah yang menghantarkan aku ke sebuah klinik kecantikan jadi bikin aku kenal sama krim pagi-malam-tirai. Hasilnya kinclong sih,5taunan,sekarang udah in ... Read more

0
Prev
Next