Yohanes Herpin (@Yohanesherpin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yohanesherpin Β· Yohanes Herpin

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
3.8(121 reviews)
SebamedClear Face Care Gel

Yohanesherpin recommends this product!

15 Mar 2020

Holly Grail buat obat totol jerawat! Sangat recomend! Gara2 pake toner dan serum nya Som* b* m* Sna*l truc*ca, muka langsung BO jerawat segede2 gaban, ditotol pake ini sehari 2x selama 3 hari aja astagaaaaa langsung kempeeesss ga berbekas! Must have item banget kalo lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(1384 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Yohanesherpin doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Pertama kali nulis review di FD, walaupun saya laki gpp ya πŸ˜€ Beli travel kit nya, saya kira bakal cocok karena liat di skincarisma ingredients nya bagus semua, ternyata ga cocok sama sekali πŸ€ͺ😒 Bikin BO, Jerawat muncul dimana2! Di tempat yang ga pernah jerawatan tiba2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2