Yohana Sondang Activa Hutabarat (@Yohanabarat92) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yohanabarat92 · Yohana Sondang Activa Hutabarat

Beauty Advisor | 3079 Beauty Points
4.5(81 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

Yohanabarat92 recommends this product!

21 May 2020

pencarian haircare yang tepat akhirnya berlabuh di conditioner ini. ngebuat rambut gue jadi haluuuuuus banget, kalo dicatok nurut dan awet smpe keramas. idk why, padahal claimnya gak buat kurangin kerontokan, tapi gue ngerasa rontok gue berkurang banget ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(257 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

Yohanabarat92 recommends this product!

21 May 2020

kalo pake sampoo nya doang, agak keras gt rambut, jadi harus diduet in sm conditionernya. rambut rontokku berkurang banget, dan paling kerasa itu jadi nurut, jd kalo dicatok awet smpe keramas lagi. tapi menurutku ini sampoo harus dibarengi sm conditionernya, kalo nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Yohanabarat92 recommends this product!

05 May 2020

pertama kali coba suka banget dengan tekstur dan aromanya. gak lengket dan aromanya tahan cukup lama, walaupun saya pakai berolahraga dan berkeringat, namun aroma nya tetap wangi. bakalan repurchased lagi, thankyou FD for giveaway nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(7 reviews)
L'Oreal ParisL'ORÈAL paris

fall repair 3x

Yohanabarat92 recommends this product!

16 Mar 2020

untuk menghaluskan sih aku akui dg kondisi rambut aku yg kemarin2 cukup kasar bisa banget buat melembutkan. namun, idk why... saat catok, dia cepat bgt ngebalikin ke bentuk awal rambut. biasanya aku catok dan biarin smpe keramas 2 hari kedepan akan bertahan, nah setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9 reviews)
MaybellineBrow Precise Micro Eyebrow Pencil

Dark Brown

Yohanabarat92 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

pakai sudah repurchased 2x + sering promo dan harganya murah, aku beli lagi juga karna cm 15rb gt jadinya di offc store nya 😂, untuk mengisi alis okelah - tapi kalo buat ngebentuk, kurang oke, diusap dikit langsung hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7 reviews)
JacquelleEyessential Pen x Vinna Gracia - Brown

Yohanabarat92 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

+ mudah buat ngegambar alis, bentuk pensilnya pipih dan mempermudah banget - mudah banget hilang kalo diusap, dan aku beli pas sisa warna abu tua, jd ga cocok di aku, tp buat nge biangkai alis tetap bisa dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(132 reviews)
The Body ShopStrawberry Eau de Toilette

Strawberry

Yohanabarat92 recommends this product!

22 Jan 2020

pertama kali beli TBS itu beli fragrance mist aroma ini... karna jatuh cinta sm aroma nya dan pengen yg lebih tahan lama, akhirnya beli EDT nya. repurchased udah ada 7x mungkin ... dan selalu cinta dg aromanya. manis segar gitu, mewah, dan nyenengid mood. tapi ya ga beg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(310 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

Yohanabarat92 recommends this product!

22 Jan 2020

suka banget aromanya.. unisex banget, dipake cow dan cew bisa. beberapa kali pake prfume ini, banyak yg nanyain parfume apa yg lo pake? enak bgt.. smpe pacar aku juga doyan bgt aromanya.. cinta banget sih sm fragrance nya... cumaaaaa... ya namanya bodymist, ya ga akan t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(79 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

Yohanabarat92 doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

not my really fav lisptick. + poin nya adalah tahan lama, tidak membuat hasil crack di bibir, no transfer, dan warnanya tetap bagus walau lebih dri 6 jam. - poin nya adalah terasa berat dibibir, warnanya terlalu pucat, untuk mengeringkannya cukup lama bisa lebih dri 15 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(976 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Yohanabarat92 recommends this product!

03 Dec 2019

secara umum oke, tidak perih kena mata, deep cleansingnya, namun kurang smooth di kulit. i have another cleansing water than this product 😁 tapi tetap okelah buat second option cleansing water buat aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next