Yessica Yordana (@YessicaYordana) | Female Daily
image-user-female-daily

YessicaYordana · Yessica Yordana

Beauty Savvy | 2136 Beauty Points
3.6(65)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

16 Nov 2020

recommends this product!

Awal beli krn racunnya Ci Kiki. Trus beli warna ini krn dia peachy dan aq lom pernah punya shade yg peachy gene. First i love the packaging, cantik dan gampang dibawa. Pas apply di bibir, ku ngerasa ada ky nyengret"nya dikit gto tp gak lama c. Buat warnanya sendiri ki m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2241)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

03 Sep 2020

recommends this product!

pertama x cobain ini langsung suka. scrub nya kecil dan termasuk gentle di kulit muka. wanginya c gak ad ngeganggu. setelah pake ini kulit muka jd lembuttt kaya semua dosa dimuka keangkat dan yg pasti gak bikin kering / iritasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.9(14)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Beautiful Life

01 Sep 2020

recommends this product!

ini seb nya aq dapet testernya krn beli 2 botol parfum ny mereka. surprisingly wanginya enak, manis gto wanginya. trus ini toch wangi 'mahal'. wanginya gak bikin mabok tapi ngangenin. tapi balik lagi c, parfum itu kan preference. dan krn dia brand local, aq c surprised ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(39)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Delicate

01 Sep 2020

recommends this product!

well, klo budget kalian terbatas tapi penasaran ama the famous Jo Malone yg pear itu, ini bisa dibilang dupe nya krn wanginya MIRIP. ya emang wangi nya gak se-strong c merek itu, cm aq lbh suka carl&claire punya krn lbh soft. dan harga tidak bikin kantong jebol 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(14)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lavish

01 Sep 2020

recommends this product!

aq gak jago dan ngerti soal parfum, tapi mnrt aq wangi yg Lavish ini mirip ama baccarat. tapi dia lbh soft in a good way ya. klaim dia tahan ampe 15 jam kan, aq ndiri c lom pernah pake ampe selama itu. tapi wangi dia memang bertahan cukup lama. trus makin lama wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

Innisfree

Orchid Skin

01 Sep 2020

recommends this product!

teksturnya gak terlalu cair, agak sedikit thick. tapi di muka gak berasa berat sama sekali dan gampang banget nyerapnya. untuk claim anti aging nya c tbh aq gak melihat yg significant, tapi kulit mang jd lbh lembut dan terhidrasi dgn baik, apa lagi kulitqu kering. maybe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(112)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pink Crush

20 Dec 2019

doesn't recommend this product!

seb nya ini salah beli, mksd hati yg mau dibeli yg jenis nya 1 lagi. cm krn sudah terlanjur, ya dipakai. bingung seb ny am produk ini. klo dipake as moisturizer, mang muka jadi glowing krn ada shimmer"nya. tp begitu qta pk bedak (tabur/compact), hilanglah shimmernya. kl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : diamond

0
2.9(105)

Ovale

Cleansing Gel

Whitening

20 Dec 2019

doesn't recommend this product!

sadly, even di muka tanpa make up pun (cm pk bedak tabur / compact doank) dia tidak bs membersihkan dgn baik. kaya kurang bisa menghempaskan noda" bedak. yg keangkat ky cm debu" yg nempel di muka gto. pdhal aq suka tekstur yg gel" gene. oh iya,wangi juga ku kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : diamond

0
4.4(86)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

20 Dec 2019

recommends this product!

awalnya beli krn hair protector yg biasa habis. yg aq suka dr product ini, wanginya. wanginua enak bgt dan menenangkan bgt ampe suamiqu minya rambutnya disemprotin. klo untuk claim nya, yg aq bs rasain adalah klo pk dia sblm nyatok, rambut jdnya lbh smooth aja dan gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(28)

The Body Shop

The Body Shop Body Cream SHEA

SHEA

20 Dec 2019

recommends this product!

awalnya beli sabun ini krn kulit badan tiba" menjadi merah, bersisik, kering parah. trus sempet ke dokter dan dikasi sabun khusus mulai dr muka ampe badan, cm ya harganya gto d. jd mencari alternative lain yg harganya lbh make sense dan kata mba" BA ini bagus. ternyata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next