Yesi Ilhami Avisa (@Yesiavisa96) | Female Daily
image-user-female-daily

Yesiavisa96 · Yesi Ilhami Avisa

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
3.9(49)

LUSH

Tea Tree Toner Water

21 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli langsung ke storenya dan tertarik sama produk ini. Langsung beli dan ternyata setelah ku pakai enggak cocok malah makin jerawatan. Aku ngga ngerti kenapa padahal biasanya aku pakai sesuatu yg ada kandungan tea tree pasti cocok aja. Terus ada sensasi agak panas gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(8)

LUSH

Vanishing Cream

21 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Lagi lagi beli produk lush dan cuma mubadzir. Aku tertarik karena dia organic tapi ternyata malah bikin jerawatan. Terus creamnya gak bisa cepet nyerap dan agak lengkat, gak ngerti lagi deh mungkin karena tekturnya yang lumayan kentel, terus bau juga kurang suka. Padaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1365)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

21 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Masker organic yang lumayan pricey buat aku. Karena sepenasaran itu akhirnya beli juga dan ternyata gak work di kulit aku saking gak pernah ku pake sampai kadaluwarsa:(. Dari segi tekstur aku kurang suka karna ada butiran gede gede gitu, kalau untuk cara pakainya sih ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(28)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Elle

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama aroma nya. Untuk harga yang terjangkau dan mudah dididapatkan ini wort it sih buat dijadikan pilihan parfum harian. Buat yang gak suka aroma nyegrak ini rekomen banget buat dibeli. Sayangnya cuma satu, wanginya gak tahan lamaaaa, paling 2 jam udah harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(334)

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

21 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Kemasannya oke bentuk pump jadi lebih memudahkan kita ambil cream dan lebih higiene. Teksturnya juga enak mudah menyerap. Kandungannya oke dan direkomendasikan buat pecinta gentle skincare. Tapi entah kenapa setiap pakai ini mukaku langsung cekit cekit dan gatel. Sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(290)

Namo.ID

Namo Id Organic Mask

Green Tea

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku udah pake berkali kali yang varian greentea ini tapi di kulit aku ngga ada pengaruh untuk meredakan bruntusan. Bruntusan masih ttp stay kadang malah kaya nimbul jerawat, entah karena waktu salah makan atau karena pengaruh masker ini. Tapi aku suka dia malah memberi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(163)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

21 Nov 2020

undefined recommends this product!

Masker organik terfavorit selama ini. Wangi cokelatnya bikin pengen jilat, enak banget wanginya. Teksturnya juga gampang banget di blend dan gak rontok rontok pas kering. Sangat direkomendasikan untuk yang pengen mencerahkan karena ini the best masker organik yang cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(47)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

20 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Wanginya soft dan kalem gitu. Teksturnya lebih cair dari varian yang lain tapi ternyata setelah di aplikasikan ke badan tetep ada kesan berat. Lotionnya juga enggak cepet meresap. Belum ngerasain ada perubahan mencerahkan di kulit ku cuma untuk melembabkan lumayan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(160)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

Buat kalian pecinta gentle skincare yang lagi cari facial wash ini adalah salah satu facial wash terbaikk menurutku. Dulu mukaku jerawatan parah dan sampai akhirnya aku stop semua produk kecuali sunblock sama facial wash. Aku cuma pake facial wash ini dan lumayan memban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(16)

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

240 Medium Beige

20 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli foundation revlon pertama kali dan ternyata shadenya cocok si kulit sawo mateng ku. Enggak kegelapen dan juga enggak keterangen Teksturnya juga lumayan ringan dan gampang di blend menurutku.. Cakep banget dipake. Cuma sayangnya dia oksidasi dan crack gitu dimuka ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next