Tina Antini (@Yeo_Nana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yeo_Nana · Tina Antini

Beauty Savvy | 1744 Beauty Points
4(29 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

Yeo_Nana recommends this product!

10 May 2020

Awalnya ragu mau beli shade mana shade 1 lebih kyknya lebih cocok di undertone pink,klo di aku warnanya jadi kurang masuk di wajahku,shade 2 takut kegelapan,klo menurutku Pixy concealing base ini,medium coverage,untuk menyamarkan noda hitam di wajahku butuh beberapa kli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

08 May 2020

Hadalabo gokujyun,ini efek melembabkan nya bagus menurutku,harganya juga lebih murah di Banding produk hadalabo yang lain,ukurannya kecil jadi bisa di bawa kemana², wanginya soft,di Aku produk ini bikin wajahku kemerahan,pori² juga jadi lebih keliatan gitu,untuk tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Madame GieLip Crayon Matte

607

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

08 May 2020

Lip crayon matte madame gie,klo menurutku ini bikin bibir kering,jadi harus pake lipbalm dulu klo mau pake ini,tahan lama juga menurutku,sudah di hapus pake tangan pun tetep stay,pake air pun nggak luntur gitu,klo pake micellar water atau sabun gitu baru ke hapus,klo di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(101 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb

Origin Toner

Yeo_Nana recommends this product!

14 Apr 2020

Kalo di aku nacific ini,mencerahkan wajahku,melembabkan juga,bikin beruntusan hilang walau lama,bikin jerawat kering ini tinggal bekasnya aja,lama juga :(teksturnya cair,ringan,klo habis make up pake ini serasa lebih bersih aja,wanginya nggak terlalu menyengat,bikin waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Yeo_Nana recommends this product!

09 Apr 2020

Sebelumnya aku mau terima kasih buat female daily&Unilever yang udah kasih aku Rexona Dry Serum ini untuk aku review,yang aku suka dari Rexona Dry Serum ini dia wanginya soft/lembut gitu nggak menyengat juga baunya(wangi bunga Sakura sesuai sama variannya fresh Sakura h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(4559 reviews)
SelectionFacial Cotton

Yeo_Nana recommends this product!

03 Apr 2020

Untuk pertama kalinya Aku pakai facial cotton dari selection nih,untuk harganya dia terjangkau banget menurutku dengan isinya yang banyak itu,untuk kapasnya dia tebal,tekstur kapasnya agak kasar menurutku,ini menurutku ya,nah kapas selection bagian dalamnya itu kadang s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8756 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Yeo_Nana doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

Ini untuk pertama kalinya aku pakai sunscreen,karena kebanyakan produk sunscreen itu mahal2 jadi aku coba sunscreen dari emina ini,untuk harganya terjangkau menurutku,Aku beli harganya 22 ribu lebih,untuk wanginya nggak terlalu menyengat,menurutku kayak bau gel aloevera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38 reviews)
ImploraCheek and Liptint

03 Candy Apple

Yeo_Nana recommends this product!

28 Mar 2020

Implora ada liptintnya nih,aku beli ini karena penasaran ada yang klaim liptint ini bisa tahan dalam 24 jam,setelah binggung mau beli yang Mana karna pas liat di swacht warnanya kayak sama semua akhirnya beli shade 03 candy apple,untuk packaging ini lucu dan tempat lipt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(8 reviews)
City ColorSpice Me Up Eye Shadow Palette

Yeo_Nana recommends this product!

19 Mar 2020

Aku punya Eyeshadow City color yang spice me up tapi versi yang hitamnya,untuk packaging nya simple tapi bagus banget menurutku,terbuat dari bahan"plastik" gitu menurutku jadi harus hati2 nyimpennya karena takut pecah,lanjut ke warna,untuk warnanya dia bermain aman,buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(481 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

Yeo_Nana recommends this product!

16 Mar 2020

Aku baru pertama Kali pakai makarizo ini dan suka dong^^,aku beli makarizo hair energy ini yang versi aloe & melon extract,kenapa aku suka produk ini?rambutku ini tipe rambut yang kering gitu,sering rontok juga,dan cobalah produk dari makarizo ini,untuk percobaan aku be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next