Tina Antini (@Yeo_Nana) | Female Daily
image-user-female-daily

Yeo_Nana · Tina Antini

Beauty Advisor | 4445 Beauty Points
4.2(1137)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

14 May 2021

recommends this product!

Nyoba ini karena penasaran katanya bagus,yuk kita review aja,untuk baunya sendiri nggak terlalu menyengat menurutku,harga terjangkau,ada efek dinginnya juga,untuk teksturnya sendiri berbentuk gel berwarna sedikit hujau transparan,pas di pakai di wajahku selalu ada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

mukka

L.A Kiss Lipstick

05

14 May 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini barengan sama shade 01 jadi yuk kita review lagi,untuk kemasannya terbuat dari bahan plastik yang ringan,untuk bentuknya sendiri cukup unik karena lipstiknya berbentuk love dan di bagian tengahnya terdapat lipbalm jadi nggak bikin kering,baunya sedikit meng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

mukka

L.A Kiss Lipstick

01

13 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi promo dan penasaran pengen coba,untuk shade 01 ini warnanya lebih ke orange dan merah,nggak bikin bibir kering karena ada lipbalmnya,untuk kemasannya sendiri ringan,terbuat dari bahan plastik,untuk baunya aku kurang suka,terlalu berminyak,gampang hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Marina

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion

Body Lotion

13 May 2021

recommends this product!

Handbody kesekian yang aku coba,harganya terjangkau,wanginya sotf aku rasa kayak bau sampoo gitu tapi lupa mirip harum sampoo apa,lumayan dapat mencerahkan kulit dan menghidrasi kulit kering,untuk teksturnya lebih ke cair/wattery,tidak lengket,ada sensasi dinginnya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

13 May 2021

recommends this product!

Penasaran sama Izzi yang ini,selain karena harganya terjangkau,kemasannya juga travel friendly,mudah di bawa kemana saja tanpa perlu ribet,kemasannya juga lucu, untuk harumnya sendiri strong di awal penyemprotan aja selebihnya jadi lebih soft,fresh dengan sedikit aroma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lipcream

Kiss Me

10 May 2021

doesn't recommend this product!

lipcream terbaru dari salsa ini menurutku bikin kering,harga terjangkau,untuk warnanya sendiri menurutku berbeda dengan gambar yang terlihat lebih warm,tapi ternyata cenderung mirip dengan lipcream imlpora 03 dari segi warna maupun aromanya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(215)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

10 May 2021

recommends this product!

Untuk yang masih belajar makeup ini harganya terjangkau banget,untuk warnanya sendiri ini lebih warna peach, sedikit powdery dan ya warnanya susah keluar jadi harus beberapa kali di oles baru keluar,kemasan kecil jadi mudah di bawa kemana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(156)

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

10 May 2021

recommends this product!

Bedak padat dari marcks' teens ini bagus,tekstur dari bedak yang lembut dan wangi bedak yang lembut pula,kemasannya berbentuk bundar terbuat dari bahan plastik berwarna kuning,untuk warnanya sendiri menurutku ini lebih ke putih dengan hint sedikit kuning,bikin tampilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(164)

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain produk micellar water baru nih,untuk wajahku yang sensitif juga,pas awal pemakaian terasa perih di wajah,bikin kesat,nampak lebih cerah,isi banyak,dapat mengangkat kotoran di wajah,di aku bikin jerawat ini dan habis bangun tidur terasa berminyak,untuk daya angka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(515)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

10 May 2021

recommends this product!

Untuk pertama kalinya nyobain emina creammatte,warnanya menurutku cenderung ke coklat dengan hint sedikit ungu,untuk warnanya sendiri di aku cocok² aja seperti warna bibir,untuk creammattenya sendiri nggak bikin kering,mudah di aplikasikan di bibir,untuk baunya seperti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next