Yenni N (@Yennimishana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yennimishana · Yenni N

Beauty Expert | 9329 Beauty Points
3.6(135 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Make Me Blush

29 May 2019

Pertama kali pake lipstick ini saat test di konternya maybelline dan langsung jatuh hati dong. Suka banget sama warna oranye nya yang ga lebay. Pas. Apalagi dipake di pipi buat jd blush on juga cantik dan wajah keliatan seger. Suka bgt sama maybelline powder matessss, g ... Read more

0
3.6(196 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

29 May 2019

Warnanya cukup cantik, pink namun ada hint keunguan. Jujur aku kurang suka kalau dipakai single namun kalau udah di mix sama maybelline powder mates yang make me blush warnanya jadi caaaaantik bangettttt 😍

0
3.6(3961 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

29 May 2019

Karna udah biasa pake yang semantep push up drama, pas pake ini jadi berasa B aja :( memang harganya lebih murah dibanding jenis mascara maybelline yg lain sih. Maskara ini cukup melentikkan bulu mata namun agak menggumpal dan ga tahan lama. Repurchase? Maybe No.

0
3.6(890 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

23 May 2019

Aku salah satu pecinta aloe vera, udah pernah nyobain beberapa merk dan jatuh cinta sama yg guardian aloe vera gel. 1. Formulanya no alcohol jd ga mengiritasi wajah 2. No parfume gengssss, ngerasa aman aja makenya. 3. Mudah didapat dan harganya affordable hanya saja min ... Read more

0
3.6(277 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

13 Sep 2018

Menurutku ini seri milk terbaik dari seri goku dan shiro. Dari segi tekstur dia seperti milk pada umumnya, berwarna putih, tidak berbau. Aku pikir akan lambat absorb ke kulit wajahku yg cenderung oily but Im totally wrong! Cepat menyerap, efektif bekerja dalam memberika ... Read more

2
3.6(368 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

07 Aug 2018

Vitacid ini multifungsi banget selain bisa mengatasi jerawat, mempercepat regenerasi sel-sel kulit wajah, anti aging, memperbaiki tekstur kulit dan juga naikin skin tone kulit kita (Seriouslyyy in love bener sama produk 1 ini). Jujur, aku pake ini bukan utk mengatasi je ... Read more

8
3.6(499 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

21 Jul 2018

Setelah galau antara pilih yg drops of light atau drops of youth liquid peel akhirnya mutusin dan yakin buat milih yg ini. Kemasannya botol berwarna hijau berbentuk pump. Teksturnya seperti gel berwarna putih agak cair. 2-3 pumps sudah bisa dipakai utk kulit wajah dan l ... Read more

0
3.6(2225 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

08 Jul 2018

Aku sebenarnya udah pakai produk ini jauh sebelum produk ini hype di kalangan skincare junkie. Scrub ini sungguh tidak gentle, dengan butirannya yang besar, dan wangi parfumnya itu membuat ku tak akan membeli scrub ini lagi. Aku setuju dgn pendapat yg mengatakan bahwa w ... Read more

0
3.6(12 reviews)
IriaGoat’s Milk Whitening Body Scrub

Cherry Blossom

03 Jul 2018

Aku beli scrub ini sepaket sama hand body lotion yg varian cherry blossom juga. Suka bgt sama tekstur scrub nya. Butirannya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, pas sehingga tidak sakit saat diusap ke permukaan kulit. Wanginya JUARA? sesuka itu! Floral scent yan ... Read more

0
3.6(144 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

02 Jul 2018

Siapa yg setuju lipcream wardah keluaran terbaru ini formulanya jauh lebih baik dari yg keluaran pertama? Iya bgt! yg keluaran pertama selain pilihan warnanya gak begitu banyak, formulanya bikin bibir kering apalagi kalau gak pakai lipbalm bakal ke expose garis2 bibir k ... Read more

0
Prev
Next