Yenni N (@Yennimishana) | Female Daily
image-user-female-daily

Yennimishana · Yenni N

Beauty Expert | 10191 Beauty Points
4.3(130 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Versatille

Yennimishana recommends this product!

09 Sep 2020

I'm not a big fan of matte lipstick karna aku lebih suka bibir yg terlihat moist, kayak lebih sehat aja hehe dan aku ga masalah sama sekali harus reapply. Tapi karna pandemi covid 19 ini yg mengharuskan kita memakai masker kemanapun dan kapanpun (kecuali dirumah) jd men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6538 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Yennimishana recommends this product!

03 Sep 2020

Nyobain versi yg spf 50 ini dan awalnya kaget karna teksturnya lebih watery dibanding yg spf 30. Padahal claimnya spf 30 untuk oily skin tapi teksturnya lebih watery yg ini. Namun saat diaplikasikan di wajah utk kulit yg oily spti ku ini lebih berminyak dibanding yg spf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6 reviews)
KitodermSerum Vit C 15%

Yennimishana recommends this product!

21 Aug 2020

Ini antioxidant yg aku pakai dari local brand. Barengan dengan The Ordinary Resveratrol + Ferulic Acid 3%. Jadi duo combo antioxidant 😍 Jenit vitamin C yg digunakan adalah SAP (Sodium Ascorbyl Phopspate) 15 % teksturnya agak oily dan mengandung glycerin makanya cukup m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(31 reviews)
The Ordinarythe ordinary resveratrol 3% and ferulic acid 3%

Yennimishana recommends this product!

18 Aug 2020

This serum has an oily consistency. I combine it with Vit. C as a great combo antioxidant in AM skincare routine. My skin type is oily and acne prone but it absorbs very well without leaving any residue. The result are not visible but I try to incorporate it in my skinc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(663 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Yennimishana recommends this product!

13 Aug 2020

Gak pernah pakai hydrating toner lain sejak kenal ini 😅 Awalnya pakai yg strip orange. Lumayan melembabkan, tapi pas tau kalau yg warna merah ini kandungannya ada collagen dan turunan retinol (retinyl palmitate) jadi beralih ke toner ini dan ternyata jauh melembabkan d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : top 100

5
4(2408 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Yennimishana recommends this product!

11 Aug 2020

Teksturnya light bgt cocok buat kulitku yg oily dan acne prone. Aku tau produk ini karna direkomendasiin sama akun @Glownecessities Ga ada kandungan aneh2 si didalamnya malah pake ingredient yg gentle. Udah repurchase berkali2. Ini aku rekomendasiin buat dipake indoor a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(826 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

Yennimishana recommends this product!

11 Aug 2020

Aku pakai ini setelah galau mau pilih exfoliate avoskin atau TO. dan akhirnya Bismillah milih ini dengan pertimbangan ada niacinamide dan ceramidenya. Jadi kayak 1 produk aku bisa dapatin byk ingredients baik. Setelah beli dan pakai aku pake ini seminggu 2-3 kali. Dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93 reviews)
HAUMLCID Salicylic Acid 2%

Yennimishana recommends this product!

20 Jul 2020

Mau sungkem sm yg buat ni produk. Gila si teksturnya, packaging, dan ingredientsnya juarak! bener2 ga kalah sama SalicylicAcid nya TO. Aku pake tiap malem dan ga breakout, jerawat kempes! (PLIS HYDRATE,HYDRATE,HYDRATE) Aku ga akan berpikir buat cari BHA lain sih krn ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.8(150 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Make Me Blush

29 May 2019

Pertama kali pake lipstick ini saat test di konternya maybelline dan langsung jatuh hati dong. Suka banget sama warna oranye nya yang ga lebay. Pas. Apalagi dipake di pipi buat jd blush on juga cantik dan wajah keliatan seger. Suka bgt sama maybelline powder matessss, g ... Read more

0
4.5(210 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

29 May 2019

Warnanya cukup cantik, pink namun ada hint keunguan. Jujur aku kurang suka kalau dipakai single namun kalau udah di mix sama maybelline powder mates yang make me blush warnanya jadi caaaaantik bangettttt 😍

0
Prev
Next