Yeni arfiani (@YeniArfiani) | Female Daily
image-user-female-daily

YeniArfiani · Yeni arfiani

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.4(114)

PIXY

Line & Shadow

White

29 Aug 2019

line and shadow Pixy yang bisa dipake di bawah mata dan jadi eyeliner. teksturnya lembut jadi gampang aplikasinya, tapi sayangnya agak gampang ilang dan bikin belek keliatan putih jadi harus rajin bersihin pake tisu

0
4.6(1857)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

29 Aug 2019

Cushion pertama ku yg dibeli pas JXB kemarin, menurutku packaging nya bagus, rapi, warnanya oke, wanginya aman, tekstur agak lengket tapi masih aman buat kulit kering yg cenderung minyak, efek flawless glowingnya oke banget,

0
3.9(1089)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

28 Aug 2019

Nyobain produk hada labo, teksturnya gel, bening, tidak berwarna, tapi menurutku baunya kurang enak, kalau pakai kebanyakan muka jadi lengket, jadi aku pakainya untuk krim malam. Untuk harganya sendiri kemarin aku beli di beau sekitar 90ribuan

0
3.4(13)

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Summer

28 Aug 2019

Baru nyobain pakai produk Lip scrub dan milih Zoya karna packaging nya yg lucu. Untuk produknya sendiri menurutku wanginya lembut, scrubnya terlalu lembut jadi malah kurang efektif untuk bibir pecah2, dan kalo dibilas ngga terlalu berasa lembabnya jd harus pakai lipbalm ... Read more

0