Mima (@YemimaSeptiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

YemimaSeptiana · Mima

Beauty Savvy | 2215 Beauty Points
3.9(229 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

YemimaSeptiana recommends this product!

14 Mar 2020

Untuk ketahanan, ga usah ditanya lagi deh. Gw rasa kl kita ga makan selama seminggu, masih awet aja ini lipstik. Wkwkkw. Untuk hasil akhir, warna nya nude2 rada peach dikit. Cuman kadang suka agak pucet jatohnya. Tp natural sih. Gw suka pake ini utk gw mix sm shade lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(148 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

YemimaSeptiana recommends this product!

14 Mar 2020

Emang yaaa, ini lipstick paling tahan di bibir gw. Gw makan ceker berminyak ajaa ga luntur ini lipstik. Ajibb bangetttt. Sbnrnya dia warna nya agak tll pink di gw. Karena itulah gw siasati dengan gw campur pake yg Seductress. Hasil nya jadi okeeeee. Emang di bibir jd ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

YemimaSeptiana recommends this product!

11 Mar 2020

Ini foundation ringan banget. Ringan kayak aiiirrrrr. Hahahhahaha. Bukan yang bisa nutupin noda noda gitu sih, tapi oke kalo mau untuk natural look gitu. Awet juga ga geser. Sayang aja kl beli full, harganya mehong cyiiinnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(631 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

YemimaSeptiana recommends this product!

11 Mar 2020

Enak juga sih pake facial wash ini. Gw baru pertama kali pake facial wash tekstur gel. Ga bikin kering juga ga bikin breakout di muka gw. Dan agak lumayan juga sih ngontrol minyak ya. Boleh lah kl mau dicoba en dipake rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(345 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

YemimaSeptiana doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Hmmm gimana yaaa. Jujur gw kurang suka sih. Menurut gw, tissue nya tuh kayak yang setengah basah setengah kering, tapi lebih banyak di kering nya. Bersihin makeup juga kurang manjur. Harus pake beberapa lembar baru bisa bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(541 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

YemimaSeptiana recommends this product!

17 Feb 2020

Honest review ya, udah pake ini 2 minggu lebih sejak FD kirimin giveaway. Sejauh ini, ga ada hasil yang cukup berarti yaa di kulit wajah, hasil positif blm ada, tapi ga bikin breakout juga. Mungkin karena ini soothing toner juga, bukan exfoliating toner, jadi hasilnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

YemimaSeptiana recommends this product!

11 Feb 2020

Ini review jujur gw terlepas produknya dapet dari FD try and review. Micellar ini gw bilang enak sih. Biasanya kalo abis pake micellar2 yang lain, muka gw jadi agak berminyak. Pake Simple Micellar ini, ga berminyak dan ga kusam. Overall oke sih. Harga juga affordable. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2(1 reviews)
DiptyqueOud Palao Eau De Parfum

Oud Palao

YemimaSeptiana doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Beli ini awalnya karena gw penasaran, harum oud itu gimana. Secara gw biasanya pake parfum dengan wangi floral atau fruity. Baca-baca review, katanya Diptyque Oud Palao ini salah satu wangi oud yang terbaik. Akhirnya gw cobalah beli. Ya Tuhaan, walau ini awet dan dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(52 reviews)
Thierry MuglerEAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

YemimaSeptiana doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Nyokap gw sebenernya yang beli, tapi gw coba-coba hehe. Gw ga selera sih jujur wangi nya. Bukan gw banget. Menurut gw ini wangi tante-tante yang udah mature banget. Tapi awetnya gila sih. Awet banget hahahahha. Cuman untuk selera, bukan selera eke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
3.7(276 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

YemimaSeptiana recommends this product!

07 Feb 2020

Karena muka gw bukan tipe yang sensitif, jadi sebenarnya pakai facial wash apapun, ya puji Tuhan, cocok-cocok ajaa. Gw pake ini terus ya karena males juga ganti-ganti. Tapi Wardah perfect bright ini dipakenya enak, sih. Muka gw jadi ga gampang minyak. Biasanya kalau pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next