ysksept (@YemimaSeptiana) | Female Daily
image-user-female-daily

YemimaSeptiana · ysksept

Beauty Savvy | 2330 Beauty Points
4.2(36)

The Ordinary

Retinol 1% in Squalane

02 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya pengen cobain produk yang mengandung retinol karena lagi concern ke anti-aging. AKhirnya cobalah retinol dari The Ordinary. Kalo untuk efek anti-agingnya sendiri sih, gw blm liat jelas banget ya. Yah sejauh ini sih ga gitu memperlihatkan efek yang gimana banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(60)

Embryolisse Laboratories

Lait-Crème Concentrè

02 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya biasa ajaa pake ini. Tapi setelah umur makin bertambah, kulit makin kering, produk ini berfungsi banget. Bikin kulit jadi ga kering. Dan bonus tambahannya dipakai sebelum makeup, jadi oke hasil makeup. Untuk harum cream nya sendiri no problem buat gw. Sayang, pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

14 Mar 2020

recommends this product!

Untuk ketahanan, ga usah ditanya lagi deh. Gw rasa kl kita ga makan selama seminggu, masih awet aja ini lipstik. Wkwkkw. Untuk hasil akhir, warna nya nude2 rada peach dikit. Cuman kadang suka agak pucet jatohnya. Tp natural sih. Gw suka pake ini utk gw mix sm shade lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(214)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Delicate

14 Mar 2020

recommends this product!

Emang yaaa, ini lipstick paling tahan di bibir gw. Gw makan ceker berminyak ajaa ga luntur ini lipstik. Ajibb bangetttt. Sbnrnya dia warna nya agak tll pink di gw. Karena itulah gw siasati dengan gw campur pake yg Seductress. Hasil nya jadi okeeeee. Emang di bibir jd ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

11 Mar 2020

recommends this product!

Ini foundation ringan banget. Ringan kayak aiiirrrrr. Hahahhahaha. Bukan yang bisa nutupin noda noda gitu sih, tapi oke kalo mau untuk natural look gitu. Awet juga ga geser. Sayang aja kl beli full, harganya mehong cyiiinnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1097)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

11 Mar 2020

recommends this product!

Enak juga sih pake facial wash ini. Gw baru pertama kali pake facial wash tekstur gel. Ga bikin kering juga ga bikin breakout di muka gw. Dan agak lumayan juga sih ngontrol minyak ya. Boleh lah kl mau dicoba en dipake rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(366)

Simple

Cleansing Facial Wipes

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm gimana yaaa. Jujur gw kurang suka sih. Menurut gw, tissue nya tuh kayak yang setengah basah setengah kering, tapi lebih banyak di kering nya. Bersihin makeup juga kurang manjur. Harus pake beberapa lembar baru bisa bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

17 Feb 2020

recommends this product!

Honest review ya, udah pake ini 2 minggu lebih sejak FD kirimin giveaway. Sejauh ini, ga ada hasil yang cukup berarti yaa di kulit wajah, hasil positif blm ada, tapi ga bikin breakout juga. Mungkin karena ini soothing toner juga, bukan exfoliating toner, jadi hasilnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(372)

Simple

Micellar Cleansing Water

11 Feb 2020

recommends this product!

Ini review jujur gw terlepas produknya dapet dari FD try and review. Micellar ini gw bilang enak sih. Biasanya kalo abis pake micellar2 yang lain, muka gw jadi agak berminyak. Pake Simple Micellar ini, ga berminyak dan ga kusam. Overall oke sih. Harga juga affordable. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(2)

Diptyque

Oud Palao Eau De Parfum

Oud Palao

07 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena gw penasaran wangi oud itu gimana. Secara gw biasanya pake parfum dengan wangi floral atau fruity. Baca-baca review, katanya Diptyque Oud Palao ini salah satu wangi oud yang terbaik. Akhirnya gw cobalah beli. Ya Tuhaan, walau ini awet dan dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next