Keisha (@Yellowkey20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yellowkey20 · Keisha

Beauty Advisor | 3324 Beauty Points
4(57 reviews)
Cool Sugar WaxWaxing Kit

Original

Yellowkey20 recommends this product!

4 days ago

Salon Wax langganan sudah ngga beroperasi 2 bulan, dan bulu-bulu di kaki dan ketiak udah mulai gondrong ambyarrrr kan, ngga mau shaving karena sudah rutin waxing sejak 3 tahun lalu dannnn akhirnya menemukan Cool Sugar Wax ini. Sebenernya kena ratjun dari temen, setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(8 reviews)
City ColorSpice Me Up Eye Shadow Palette

Yellowkey20 doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Beli yang packaginya udah berubah jadi warna hitam di FD Warehouse sale, bukan packaging kayak di foto yaaa. Menurutku, eyeshadow shimmer ini ngga terlalu pigmented sih dan warna-warna nya termasuk yang bermain 'aman' tapi kebayang ngga nge-build produk ini di eyelid bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(324 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

Yellowkey20 recommends this product!

17 Nov 2019

Akhirnya setelah 3 bulan pakai, aku bisa share review pemakaian produk ini, alhamdulillah aku cocok sekali dengan Face Oilnya ♥️ngga ada breakout padahal tipe kulitku berminyak dan acne prone, comedo prone, tapi syukurrrr produk ini ngga jahat di aku hahahaa. Tekstur dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(166 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

Yellowkey20 recommends this product!

17 Nov 2019

Vitamin rambut andalanquuuuue! Aku orangnya jarang pake conditioner karena ribet jadinya aku pake vitamin rambut aja setelah keramasan, diamkan setengah kering, baru aku balur rambut pake ini. Aku suka banget bangetttt sih sama produknya karena IT WORKS BEB! Rambut jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(6 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Mermaid

Yellowkey20 doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Aku beli ini setelah jatuh cinta sama yang varian Originalnya, mau coba wangi lain, dan pas cek Tokped lagi ada promo diskon + free tote bag so why nottt? Begitu sampai, aku coba beberapa kali tapi wth ada white residue padahal aku spray di rentang 30 cm dari rambut, da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(10 reviews)
Too FacedChocolate Gold Eyeshadow Palette

Money bags Chocolate gold Rich girl Cocoa truffle Decadent Love & cocoa Old money New money Famo

Yellowkey20 recommends this product!

17 Nov 2019

Too Faced Chocolate Gold Bar udah jadi wishlist aku selama 2 tahun, dan akhirnya bisa punya jugaaaa 🥺💞 se-happy itu. Packagingnya ngga usah dibahas panjang ya, udah pada tau kan kalau Too Faced emang se-gemaaassshhh itu??!! Bentuknya sama seperti original chocolate ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.4(296 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

Yellowkey20 recommends this product!

06 Nov 2019

Satu-satunya perawatan bibir yang ku punya, kayaknya pake vaseline ini udah lumayan cukup buatku, ngga perlu pakai scrub lagi atau lip mask, karena secanggih itu manfaatnya! Aku biasa pakai di PM skincare, ngga pernah skip, hasilnya di pagi hari bibir jadi moist sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(107 reviews)
ESQALip Gloss

Jakarta

Yellowkey20 recommends this product!

30 Oct 2019

Sudah punya yang 'London' dan kepengen punya yang 'Jakarta' gara-gara vlognya Chea Nuh, kayaknya shade yang Jakarta ini bagus di kulit sawo matang. Dan benar aja warna gloss nya cantik di kulitku, jatohnya nude warm brown with a hint of orange. Sumpah cantik banget di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(364 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Yellowkey20 recommends this product!

18 Sep 2019

Bosan sama blush warna peach buat kulit kamu yang sawo matang, bisa pake warna ini untuk variasinya... hasil beli iseng-iseng pas mampir ke Guardian, dan harganya murah meriah juga. Kesan sekali swatch di pipi, warnanya ngga terlalu 'keluar' tapi buildable kalo mau dita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(82 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

Yellowkey20 recommends this product!

18 Sep 2019

Tahun lalu aku menang FDapp review competition dan giftnya ini, ngga kepikiran pake cleansing balm/cleansing oil karena menurutku pake micellar water aja udah cukup, ternyataaaaa setelah dipakai produk ini berhasil mengubah skincare routine-kuhhh. Sebagus itu loh, benar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
Prev
1
234567...
Next