Keisha (@Yellowkey20) | Female Daily
image-user-female-daily

Yellowkey20 · Keisha

Beauty Advisor | 3427 Beauty Points
4.2(240)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Jujur, suka sebenernya sama product ini. Dan sebenarnya cocok! Teksturnya creamy dan ga berminyak, velvety finish menurutku. Tapi ngga jelas soal PAO nya tahan berapa lama, karena masa baru dibuka 2 minggu-an dia udah berubah jadi kuning warnanya. Awalnya ga ada masalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(80)

Cool Sugar Wax

Waxing Kit

Original

30 May 2020

recommends this product!

Salon Wax langganan sudah ngga beroperasi 2 bulan, dan bulu-bulu di kaki dan ketiak udah mulai gondrong ambyarrrr kan, ngga mau shaving karena sudah rutin waxing sejak 3 tahun lalu dannnn akhirnya menemukan Cool Sugar Wax ini. Sebenernya kena ratjun dari temen, setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.3(8)

City Color

Spice Me Up Eye Shadow Palette

17 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli yang packaginya udah berubah jadi warna hitam di FD Warehouse sale, bukan packaging kayak di foto yaaa. Menurutku, eyeshadow shimmer ini ngga terlalu pigmented sih dan warna-warna nya termasuk yang bermain 'aman' tapi kebayang ngga nge-build produk ini di eyelid bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(402)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

17 Nov 2019

recommends this product!

Akhirnya setelah 3 bulan pakai, aku bisa share review pemakaian produk ini, alhamdulillah aku cocok sekali dengan Face Oilnya ♥️ngga ada breakout padahal tipe kulitku berminyak dan acne prone, comedo prone, tapi syukurrrr produk ini ngga jahat di aku hahahaa. Tekstur dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(541)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

17 Nov 2019

recommends this product!

Vitamin rambut andalanquuuuue! Aku orangnya jarang pake conditioner karena ribet jadinya aku pake vitamin rambut aja setelah keramasan, diamkan setengah kering, baru aku balur rambut pake ini. Aku suka banget bangetttt sih sama produknya karena IT WORKS BEB! Rambut jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(12)

COLab

COLab Dry Shampoo

Mermaid

17 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Aku beli ini setelah jatuh cinta sama yang varian Originalnya, mau coba wangi lain, dan pas cek Tokped lagi ada promo diskon + free tote bag so why nottt? Begitu sampai, aku coba beberapa kali tapi wth ada white residue padahal aku spray di rentang 30 cm dari rambut, da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(11)

Too Faced

Chocolate Gold Eyeshadow Palette

Money bags Chocolate gold Rich girl Cocoa truffle Decadent Love & cocoa Old money New money Famo

17 Nov 2019

recommends this product!

Too Faced Chocolate Gold Bar udah jadi wishlist aku selama 2 tahun, dan akhirnya bisa punya jugaaaa 🥺💞 se-happy itu. Packagingnya ngga usah dibahas panjang ya, udah pada tau kan kalau Too Faced emang se-gemaaassshhh itu??!! Bentuknya sama seperti original chocolate ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.5(485)

Vaseline

Lip Therapy

Original

06 Nov 2019

recommends this product!

Satu-satunya perawatan bibir yang ku punya, kayaknya pake vaseline ini udah lumayan cukup buatku, ngga perlu pakai scrub lagi atau lip mask, karena secanggih itu manfaatnya! Aku biasa pakai di PM skincare, ngga pernah skip, hasilnya di pagi hari bibir jadi moist sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(139)

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

30 Oct 2019

recommends this product!

Sudah punya yang 'London' dan kepengen punya yang 'Jakarta' gara-gara vlognya Chea Nuh, kayaknya shade yang Jakarta ini bagus di kulit sawo matang. Dan benar aja warna gloss nya cantik di kulitku, jatohnya nude warm brown with a hint of orange. Sumpah cantik banget di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(423)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

18 Sep 2019

recommends this product!

Bosan sama blush warna peach buat kulit kamu yang sawo matang, bisa pake warna ini untuk variasinya... hasil beli iseng-iseng pas mampir ke Guardian, dan harganya murah meriah juga. Kesan sekali swatch di pipi, warnanya ngga terlalu 'keluar' tapi buildable kalo mau dita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0