Yelda Putri Septria (@Yelda) | Female Daily
image-user-female-daily

Yelda · Yelda Putri Septria

Beauty Enthusiast | 1145 Beauty Points
3.9(32)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini sepaket cica care karna emang nyari basic skincare. aku make nya satu satu sih biar tau mana yg cocok mana yg engga. di kulit ku yg berminyak kalau mereka jadi satu emang jadi pabrik minyak goreng sih parah, jadi whitehead dimana mana yg jadi cikal bakal je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(70)

Maybelline

Fit Me! Concealer

30 Honey

10 Mar 2021

recommends this product!

concealer ini aku pake untuk nutupi noda bekas jerawat aja sih. karna aku baru pertama kali coba alat make up dan ini tu ringan bgt ga berat dan nyumpat pori pori asalkan bersihin nya bener aja. tapi bego bgt wkwk karna baru pertama coba make up jadi salah shade. kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1196)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

10 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen pertama aku dan make sunscreen ini sebelum hype di tiktok. awalnya aman aman aja sih karna di formulasikan untuk kulit berminyak dan ringan juga. udah beli yg kedua kalinya, tapi setelah hype baru ngeh ada alkohol denat yg bisa bikin iritasi kulit. ku kira sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(235)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

10 Mar 2021

recommends this product!

deodorant pertama dan gatau kapan berakhir wkwk. dari beberapa deodoran nivea sepertinya ini yg paling murah tapi ini yg paling lama harum nya dan yg paling enak wanginga menurutku. deodoran ini jg ga ninggali noda kuning di baju warna putih, ga lengket juga jadi ga ris ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(47)

Miniso

Charming Jasmine Lady Parfume

Jasmine

10 Mar 2021

recommends this product!

setelah berjam jam di miniso akhirnya ini yg paling enak dari yg lain nya. wangi nya tu kalem tapi seger gitu, tergolong murah sih untuk brand yg famous ini. tapi kalau untuk ketahanan lama nya kurang, bertahan cuma beberapa jam aja. tapi wanginya wenak bangett ❤❤😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

10 Mar 2021

recommends this product!

pertama beli ini karna fw yg biasa ku pake habis, jumpa fw ini karna ada charcoal yg terkenal untuk muka berminyak. langsung aku beli aja yg travel size, pas di pake nyaman dan jarang timbul jerawat tapi pas aku beli tube kedua gatau kenapa malah jerawatan :"((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(475)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

10 Mar 2021

recommends this product!

powder ini emang enak bgt untuk nahan minyak. packing nya seperti powder biasa, dan ga ribet kalau di bawa pergi pergi udah jatuh cinta sama powder ini. tapi gatau kenapa waktu kembali lagi ke indomar*t ga ada stok sampe sekarang. belum bisa move on sih ❤😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1105)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

beli produk ini iseng pengen nyoba aja. lumayam kan clay mask murah dan gampang di cari, tanpa basa basi langsung beli 4. langsung aku pake malem nya tapi ini panas bgt pas di muka berasa kulit ke angkat dan ga kering kering masker nya. masih positif thiking mungkin mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(208)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

ini produk npure pertama yg aku pakai dan aku coba. berfikir karna aloe vera + cactus bakal bagus untuk kulit berminyak dan kusam. wangi nya ini cactus bgt, ada bulir bulir kuning gatau sih itu apa. dan ya ini berminyak di muka aku, tapi ku pake aja sekitaran seminggu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake dan beli ini tuh sekitar 2 tahun yg lalu, karena merasa gradakan bgt muka ku. tapi emang bener sih kalau habis di scrub tuh berasa halus bgt, karna itu aku jadi pengen tiap hari scrub-an padahal aku tau ga boleh, scrub cuma 2 minggu sekali. tapi aku pikir muka ku i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next