Resa Nabila R (@Yayanabilaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Yayanabilaaa · Resa Nabila R

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
3.7(85)

La Tulipe

Acne Total Care Lotion

26 Oct 2020

recommends this product!

Ini produk bagus si untuk jerawat kecil2 cepet buanget keringnya, tp untuk jerawat merah yg mendem agak lama ya ngeringin nya. Aku suka si cuma baunya tu bener2 nyengat bgt kyk cat tembok atau kayu putih ya kaya gitu pokoknya klo ga kuat bikin pusing bangett, aku biasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rose

0
3.9(65)

Herborist

Sabun Susu dan Beras Putih

27 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget siii, untuk ukuran nya juga gede yaa ga boros juga, enak banget aroma nya menenangkan, kaya susu gitu , ga bikin kering dikulit lembut. Klo untuk mencerahkan si belom ya makannya mau ngerutinin pake nya. Recommended👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Al fath

0
3.8(1090)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

09 Aug 2020

recommends this product!

Wahh suka banget sama essence nyaa, teksturnya cair kaya airr, biasanya aku tuang in ditelapak tangan trs di tap2in dimukaa. Ringan bangett waktu dipake cepet ngeresapnya jugaa,Menurtku sih aku pake selama hampir setahun tu adaa loh efek mencerahkannya yg penting rutin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

09 Aug 2020

recommends this product!

Sleeping mask nya lembut bangetttt klo diolesin dimuka tu halus gitu teksturnya ga lengket sama sekali. Aromanya juga soft, isinya banyak bgt padahal aku beli yang kecil, habisnya juga lamaa. Sleeping mask ini tu bisa ngelembab in muka dan bisa mencerahkan juga, untuk w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rose

0
4.2(1256)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

09 Aug 2020

recommends this product!

Essence safi ini tu enak aja si dipake, biasanya aku tuang in di tangan terus di tap2 ke muka dan setelah di tap2 tu wajah jadi kek halus gitu. Suka sih sama produknya apalagi untuk anti aging tergolong essence yg murah, mau aku rutinin pake terus supaya ga cepet berker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(67)

Skinsena

Glowing Serum

09 Aug 2020

recommends this product!

Udah Habis 2 botol serum skinsena, Dan yg paling aku suka sih dia tekstur nya ringan banget, hampir kek air gituu gampang ngeresap nyaa, terus kandungannya itu loh banyak bgt manfaatnya ada niacinamide,aloevera,hyaluronate dan yang paling utama untuk muka aku yg cenderu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(61)

Skinsena

Night Cream

09 Aug 2020

recommends this product!

UDAH HABIS 3 JAR NIGHT CREAM SKINSENA SEBAGUS ITU GAISSS!!! HARGA MURAH TAPI KUALITAS NYA BAGUS BANGET. KULIT JADI CERAH DANN SEHATT. Tekstur nya enak bgt si ngelembab in muka kek sleeping mask gitu, Produk skinsena ini tuh ga cuma hanya mencerahkan muka aja tapi jg bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0