Yauharin Firda (@Yauharinfirda) | Female Daily
image-user-female-daily

Yauharinfirda · Yauharin Firda

Beauty Rookie | 700 Beauty Points
4.1(2701)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

Udah bertahun tahun pake ini, dan belom berani coba2 yg lain karna ss agak tricky ya buat aku, yang jelas ini bikin muka kerasa greasy banget, agak susah di blend, tp untuk whitecast sih ga keliatan kok, lama2 nyatu sama warna kulit. Kayanya habis ini mau beraniin diri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(241)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

28 Mar 2021

recommends this product!

This organic mask is really good, it will cure your acne within 2 days after using this mask. But Unfortunately this mask leaves a lot of residu, to prevent the clogged pores and cause a break out, u have to clean it using toner or micellar water. And this mask smell so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

26 Mar 2021

recommends this product!

This is a really light weight moisturizer, absord quickly to the skin and contains ceramide which is really good for soothing and calming redness on my skin. Its lowkey affordable too, I recommend this moisturizer to the people who had a damaged skin barrier bcs it’ll h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(104)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

26 Mar 2021

recommends this product!

(SALAH NULIS REVIEW, HARUSNYA DI YG GEL HEHE) This is a really light weight moisturizer, absord quickly to the skin and contains ceramide which is really good for soothing and calming redness on my skin. Its lowkey affordable too, I recommend this moisturizer to the peo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(291)

Nexcare

Acne Patch

Ladies

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sumpah tebell baannggeett, mana lama nyerepnya, abis itu dia ninggalin bekas lem kalo habis dikelupas, untuk daya serapnya sih lumayan tapi ya itu, saking tebelnya ganggu banget, jadi keliatan banget lagi pake acne patch, ga terlalu recomended sih, cm gampang ditemuin d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(1227)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

18 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bangettt, ini acne patch tu udah tipis banget, daya lekatnya kuat, dan daya serapnya mantul banget, dipake bentar 3-4 jam aja cairan putih jerawatku udah keangkat, abis itu juga ga ninggalin bekas lem sama sekali, bersih dan rapih pokonya. Recomended bgt!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.4(15)

Breylee

Acne Pimple Patch

Night

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini awalnya cuma tertarik karna tertarik harganya yg murah banget, dan ya gitu harga swgitu aku ga kasi ekspektasi tinggi2. Pas buka segel, dalemnya ada yang rusak 1 patch dari pabrikannya, okelah gpp kesalahan teknis mungkin. Untuk pemakaiannya, acne patchnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2334)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

01 Mar 2021

recommends this product!

Gatau lagiiii, ini exfoliate toner bagus bangett, jujur aku sekarang lagi dapet perawatan di dr spkk, cuman aku juga pake ini tu gaada masalah apa2, malah kulit makin bagus, pori pori makin ngecil, redness dimuka bisa berkurang, paling nampol tu buat jerawat cpt kempes. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(546)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

01 Mar 2021

recommends this product!

Gimana yaaa, aku ada love hate relationship sama product ini. Soalnya bener habis maskeran tu lembab, kerasa bersih gitu, selain itu juga beneran bisa calming redness dimuka, cuman pasti di aku muncul jerawat, macem jerawat batu gitu, mana sakit, gatau deh mau lanjut pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(377)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

22 Jan 2021

recommends this product!

Bagus kok, hasilnya satin finish gitu, ga terlalu matte ga terlalu dewy, tapi diaku yang minyakan buanget malah jatohnya aneh klo dipake agak lamaan dikit, lunturnya tu kaya keliatan banget, di reaply juga malah jadi kelihatan cakey, mana aku salah shade lagi jadi abu a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next