Yasmin Nisa Desvianti (@Yasmindesvi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yasmindesvi · Yasmin Nisa Desvianti

Beauty Enthusiast | 1391 Beauty Points
3.6(832 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

Yasmindesvi recommends this product!

27 Dec 2019

Aku baru pertama kali pake hydrating toner, karena biasanya aku lebih sering pake exfoliating toner dan ternyata aku sempet over exfoliating sampai muka aku iritasi. Salah satu sahabat aku merekomendasikan produk ini karena katanya bagus dan overall bantu mengatasi jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

Yasmindesvi recommends this product!

27 Dec 2019

jadi aku beli karena kemaren tuh sempet muka aku minyakan banget dan lagi jerawatan di jidat. kebetulan dia lagi diskon di minimarket Deket rumah, aku pake setelah pake cleansing milk Dan face wash. Kesan pertama tuh kayak enak banget ada sensasi dingin gitu dan setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1358 reviews)
BioreCleansing Oil

Yasmindesvi recommends this product!

29 Nov 2019

my holy grail saat lagi seneng banget double cleansing wkwkw ngangkat bersih eyeliner sama maskara, di kulit aku cocok dan ngga lebay minyak nya wkwkw cinta banget sama produk ini dan udah repurchase 3 kali dong saking cintanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
ZARAzara seoul

seoul

04 Sep 2019

Jadi aku orangnya suka banget sama perfume dan eu de toilette. Nah salah satu yang enak baunya adalah zara Men Seoul ini. Kalau ngga salah ada kandungan lemon dan Orange blossom,makanya baunya enak banget kalau buat kalian yang ngga suka bau yang woody. Dan super duper ... Read more

0
3.6(128 reviews)
EminaLip Mask

04 Sep 2019

Juara sih ini, bibir aku sejak bulan juli itu kering parah sampe pecah dan sempet sampe berdarah, dan udah nyoba krim iritasi dokter And it doesn't work at all :( sampe akhirnya temen aku ngerekomen ini karena banyak yang bilang dupe nya laneige lip mask. Pas nyari di s ... Read more

0
3.6(48 reviews)
ElsheSkinVitamin C Serum

Yasmindesvi recommends this product!

04 Sep 2019

Baru beli di salah satu toko makeup di bandung, awalnya ngga berharap banyak karena pernah nyoba beberapa vit C serum tapi ngga cocok. Surprisingly malah bikin muka aku pudar bekas jerawat di jidat sama pipi dan tekstur muka juga lebih smooth. Aku pake cuman pas pm aja. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeuppucino

0
3.6(1346 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

15 Jun 2019

Udah dua kali repurchase, karena eyeliner ini hitam pekat dan tahan lama banget dibandingkan sama produk eyeliner lain yang pernah aku coba. Cuman aku kurang suka packagingnya yang rada gede dan lumayan menyulitkan kalau bikin batwing eyeliner. Tapi suka sih sama bentuk ... Read more

0
3.6(84 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Bija & Aloe

15 Jun 2019

Salah satu pereda jerawat andalan aku. Jadi kalau misal yang tea tree lebih ke ngempesin, kalau ini lebih ngurangin jerawat yang merah merah gitu. Dipake sebelum tidur dan paginya udah ngga merah merah lagi. Love it!

0
3.6(153 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

15 Jun 2019

Penyelamat muka kalau lagi jerawatan parah. Dipake sebelum tidur dan paginya jerawat udah mulai kempes dan ngga terlihat kemerahan lagi yeay. Kalau dipake terus, lama lama bekas jerawat lumayan hilang. Udah repurchase ke empat kalinya saking udah ngga bisa dipisahkan da ... Read more

0
3.6(273 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

15 Jun 2019

Floral scent nya itu ngga bikin hidung sakit dan baunya tahan lama. Untuk aku yg lebih suka bau yg ngga terlalu menusuk, parfum ini cocok banget. Dari jaman sma sampe udah mau selesai kuliah, pasti tiap tahun selalu repurchase ini sama yg Fiji dan Moringa. Love you Body ... Read more

0
Prev
Next