Yani (@Yanie13) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yanie13 · Yani

Beauty Rookie | 727 Beauty Points
3.6(368 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

24 Jul 2019

Pakai ini karena boleh dapet free sample! Walaupun free sample dan botol kecil tapi bisa aku pakai dalam 7 hari. Wanginya agak aneh gitu ya menurut aku dan wajah jadi agak berminyak gitu. Untungnya ini merk Kiehl’s, karena semua produk Kiehl’s walaupun hasilnya biasa aj ... Read more

0
3.6(51 reviews)
Kiehl'sBreakout Control Blemish Treatment Facial Lotion

24 Jul 2019

Dapet sample size dari pembelanjaan di counter Kiehl’s. Satu bungkus aku bisa pakai 3 kali, aku pakai hanya dimalam hari. Membantu menghilangkan beruntusan diwajah aku tapi baunya itu loh nggak tahan, seperti bau obat atau salep.

0
3.6(115 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Oil-Free Gel-Cream

24 Jul 2019

Lagi cari moisturizer untuk dipakai siang hari dan yang tidak membuat wajah aku berminyak, pilihan jatuh ke product ini. Teksturnya ringan dan cepat menyerap, ada rasa dingin-dinginnya sedikit ketika di aplikasikan ke wajah, untuk control minyak sih ok yaaaa.

0
3.6(257 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

24 Jul 2019

Repurchase? BIG NO!!! Cleanser ini bikin kulit wajah aku seperti tertarik dan kering sekering-keringnya, sampai-sampai bibirku pun dibuat kering oleh si dia. Cuma pakai 2 kali langsung aku hibahkan ke keponakan!

0
3.6(80 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

24 Jul 2019

Cleanser ini cocok untuk kulit sensitif. Isinya seperti gel cair gitu tanpa ada busa dan wangi-wangi yang aneh. Beli travel size di Guardian dan hasilnya cukup memuaskan sih. Repurchase? Maybe! Masih mau cari cleanser yang lebih wah hasilnya.

0
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

24 Jul 2019

Ini micellar water atau magic water sih??? Magic water ini bisa mengangkat make up dan kotoran dari wajah tanpa harus gosok-gosok, hanya sekali usap wussss semua kotoran keangkat tanpa membuat wajahku yang sensitif menjadi iritasi.

0
3.6(475 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

24 Jul 2019

Baru pertama kali pakai cleanser yang soap free, awal pakai berasa aneh karena nggak ada busanya tapi hasilnya sangat memuaskan! Minyak diwajah berkurang, dan yang lebih kerennya lagi cleanser ini tidak menyebabkan kulit kering atau berasa ketarik gitu. Harga memang mah ... Read more

0
3.6(1400 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

24 Jul 2019

Ini ampoule pertama saya! Pakai ini karena katanya bisa menghilangkan beruntusan dan ternyata YES, BENAR SEKALI!! Aku pakainya berbarengan dengan Nacific Calendula Toner! Memang hasil nggak instan, harus telaten dan sabar yaa pakainya, hasil baru kelihatan di minggu ke ... Read more

0
3.6(548 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

24 Jul 2019

Ini toner penyelamat kulit wajah aku dikala beruntusan semuka-muka! Aku pakainya berbarengan dengan ampoule Skin1004. Mereka itu duet maut!!! Toner ini cepat banget nyerap kekulit, seperti air dan real calendula dalam botolnya itu cantik banget deh pokoknya! Harga pun s ... Read more

0
3.6(124 reviews)
ChanelN* 5 Eau de Parfum Spray

24 Jul 2019

Kalau menurut gw parfum ini tuh nggak ada matinya. Mahal memang tapi harga nggak bohong. Wanginya classy banget, lembut dan nggak terlalu menyengat. Kalau pakai ini tuh berasa seksi-sekai gimanaaaa gituuu... hehe! Cocok banget untuk dipakai ke acara-acara formal. Repurc ... Read more

0
Prev
Next