Yanee KAI (@Yaneekai) | Female Daily
image-user-female-daily

Yaneekai · Yanee KAI

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.7(1163)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

06 Nov 2020

recommends this product!

awalnya Sempet ragu bisa Apa ngga Pake blush on kayak Gini,, tapi ternyataa pas Di cobaaa Ahhh mantaapppp... bisa Buat bibir jugaaa ...jadi lebih ekonomis Jatohnyaaa ... Terus warna Nyq Juga Intens sih klo menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(658)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

19 Oct 2020

recommends this product!

ini jadi lipstik kecintaan aku sekarang, warna Nya bagusss Intens teruss teksturnyaa Cramy bangettt dan Hasilnya yg satin matte gk bikin bibirku jadi kering... pokonya Wajib coba Deh biar jatuh cinta Juga Kayak Aku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba yogya

0
4.8(4)

PIXY

Pixy Volume & Curl Mascara

Black

19 Oct 2020

recommends this product!

aku suka maskara volume ini ,bikin bulu mataku tampak tebal jdinyaa,,, terus jdi lentik jugaaa,,, waterprof pulak,, jdi klo aku cuci muka pas istrht krrja tuuu gk ribet harus lap lap maskara yg longsor... recomend deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

19 Oct 2020

recommends this product!

aku Pake serangkaian pixy white aqua series sihh,,, dan ini yg paling aku Suka, tiap Kali Mau make up wajib banget aku pake pixy moisturaizer ini karna Bagus Banget make up ku jadinyaaa,,, nempel dan tahan lama,terus jdi gk usah pake sunscreen lagi soalnya Uda Ada Kandu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba Yogyq

0
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

sleeping mask Pixy ini recomended sih menurut aku, karna dia Emng bisa Mencerahkan wjah, terus teksturnya Tu ceper ngeresep di kulit gk lengket juga,,, ada Mint mint nya gitu jdi sejuuk hehe ,,,,yg lagi bingung cri cream Malam aku recomend nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba Yogya

0
4.9(606)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

19 Oct 2020

recommends this product!

jadi tadinya Aku Cari cari essence, terus aku liat Video review yg ng review essence pixy ini sama Produk yang uda terkenal Banget itu, dan ktnya Essence pixy ini setara,, makanya Penasaran dong akhirnya Belii, daaaan Emng bener bener baguss Ini essence nyaa, bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba Yogya

0
4.8(562)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Recomended banget deh serum, bikin wajah kusam Aku Jadi cerahaan sekrg, dan Gk kering lagii 😍 Buat Kalian Yg lagi cari serum mending pake pixy serum ini deh... uda Terbukti niihh wajah aku jdi cerah tauu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba yogya

0
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

19 Oct 2020

recommends this product!

awalnya Takut takut pas Di tawarin mba nya, soalnya Ada brushnya Gitu kan, tkut malah Jadi iritasi gitu, tpi penasaran Jugaa Karna Sebelum nya aku belum pernah Pake sabun cuci muka yg ada Alatnya Gini, daaaan setelah Pake iniii enak Bangetttt, bener bener ngebersihin sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toserba yogya

0
4.7(23)

PIXY

pixy concealing base

01 natural beige

19 Oct 2020

recommends this product!

awalnya Minta Dari temen. pas di pake kok enak yaa Ringan Gituu,,, langsung beli deh soalnya Emang praktis Dan Nyaman Di pake nyaa, bisa Buat Foundation sama Concealer sekaliguss,, bisa Ngirit jdinya Hihiii,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toserba yogya

0
4.9(667)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

awalnya bingung ini tu serum atau Foundation, tpi pas di beli ternyata Ini foundation yang teksturnya tu cair,,, terus pas Di aplikasiin di wajah tu bener bener ringan,terus gk kayak foundation lain ,ini tu warna Nya bener bener gk lebay,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toserba yogya

0
Prev
1
2
Next