Yaiza Yasha (@Yaizayasha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Yaizayasha · Yaiza Yasha

Beauty Rookie | 849 Beauty Points
3.6(527 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

Yaizayasha recommends this product!

17 Jan 2020

Clay mask ini tekstur nya gampang di ratain, bukan tipe clay mask yang seret gitu. Bau nya tea tree banget tapi nggak ngeganggu malah bikin rileks. Rajin pakai ini sekali seminggu dan lumayan buat ngangkat minyak berlebih dan kotoran di pori-pori. Tapi kalau untuk jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro Swalayan

0
3.6(138 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Yaizayasha recommends this product!

17 Jan 2020

Beralih dari lotion lama ke Nivea ini karena cari yang lebih lembab. Lotion ini tekstur nya lebih cair daripada lotion bisa, dan lumayan cepat nyerapnya. Wanginya bunga bungaan yang soft gitu, nggak bikin pusing. Efek lembabnya sih lumayan daripada lotion yang sebelumny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(86 reviews)
EminaAloe Vera Gel

Yaizayasha recommends this product!

16 Jan 2020

Tekstur nya super cair,cukup ngelembapin. Belum ada ngerasa efek yang gimana banget sih, karena juga lagi nggak ada bruntusan atau jerawat. Cepat nyerap juga tapi slightly sticky gitu, tapi masih super nyaman kok. Baru pakai kurang dari seminggu dan bakal tetap di lanju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

3
3.6(168 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Amazeballs

Yaizayasha recommends this product!

11 Jan 2020

Untuk ukuran lipcream di bawah 50rb sih ini bagus. Warna nya super cantik, dan kayaknya masuk di semua skin tone. Nggak bikin bibir kering juga dan aplikasinya enak, nggak keset. Tapi kalau dibawa makan emang pasti langsung pudar dan bahkan hilang. Nggak ninggalin stain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

Yaizayasha recommends this product!

11 Jan 2020

Bagus sih, dia tipe lipbalm yang nggak bikin berminyak kayak habis makan gorengan. Dipakai di bawah lip cream juga enak, ngebuat lip matte jadi lebih nyaman dipakai. Cuma kalau dipakai buat tidur rasanya masih kurang lembab, masih ada bagian bibir yang kering. Buat yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(394 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

Yaizayasha recommends this product!

11 Jan 2020

Ini 1st cleanser buat sehari-hari. Untuk ngebersihin twc dan lip cream matte bagus kok, bersih, nggak bikin kering, dan ninggalin residu. Wangi nya juga nggak aneh aneh, nggak bikin break out juga. Belum pernah sih dipakai buat make up waterproof. Bakal tetap repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(758 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Yaizayasha recommends this product!

11 Jan 2020

Udah ngehabisin satu botol 30ml selama kurang lebih 2 bulan. Yang dirasain selama pemakaian dia ngebantu untuk ngelembapin kulit, dan ngebantu bikin kulit nggak kusam kusam amat. Cuma, dia nggak ngasi efek yang lebih dari pada itu. Tetap harus dibarengi skincare lain. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

29 Aug 2019

liptint andalan walaupun masih mencari cari yg lain juga. Liptinya enak, nggak bikin kering malah lembab. Nggak begitu tahan lama sih, cuma dia ngestain cantik dibibir, jadi kayak warna bibir emang rada merah gitu. yang nggak aku suka cuma kadang dia suka ngumpul di ten ... Read more

0
3.6(149 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

29 Aug 2019

what i like about this product? bedak nya halus, lumayan bisa nutup bekas jerawat ku walau nggak full tercover. bedak nya juga nggak medok, walaupun matte. tapi sayangnya dia nggak ada ngasi efek blur buat pori-pori, kalau aja ada efek blur ini sempurna banget! ketahana ... Read more

0
3.6(206 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

21 Aug 2019

kaget pas pakai kok berasa pakai liptint ya, kayak nyerap gitu aja langsung. Warna nya cantik banget buat daily, my new favorite go to lip product. Trus dia hilangnya nggak yg hilang langsung semua, tapi dia masih ninggalin stain di bibir. Cocok buat aku yg kadang di ka ... Read more

0
Prev
1
2
Next