Yekti Widya Murti (@YEKTIwidyamurti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

YEKTIwidyamurti · Yekti Widya Murti

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
3.6(41 reviews)
The Body ShopRed Musk Fragrance Mist

Red Musk

03 Mar 2019

salah satu wewangian yang spice, percampuran aroma pepper, cinnamon dan tobacco yang hangat dan 'menggoda', bikin tenang pas nyium wanginya. tapi sayang, udah gak ada di TBS store😥😥. #FDFRAGRANCE101

0
3.6(4548 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

07 Feb 2019

Produk #andalanque banget nih. Siang-siang sebelum touch-up wajib banget pake ini buat nyerap minyak, biar sponge bedak gak kotor kena minyak. Harganya yang murah dan gampang banget nyari produk iniii.

0
3.6(8721 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

07 Feb 2019

Sabun wajah yang bener-bener ngebersihin dan ngelembab-in. Cocok banget nih buat ku yang males ke kamar mandi kalo udah 'PW' di kamar, gak perlu bilas pake air, cukup pake tissue basah atau kapas basah saja sudah langsung ngebersihin. Yang paling love, Produk ini gak bi ... Read more

0
3.6(14816 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

07 Feb 2019

Super Hydrating banget di kulit, tapi menurutku lama banget meresapnya dan sedikit lengket. Bisa banget dipakai di kulit kepala sebagai obat anti rontok, tapi kudu dipakai tipis-tipis saja. sayang tempatnya dalam bentuk jar, jadi harus pake spatula buat ambil produknya ... Read more

0
3.6(7639 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Feb 2019

Udah gak ada lagi yang bisa ngalahin produk ini, super ngelembab-in banget. Biasanya aku pakai buat bibir, bisa juga buat daerah yang sangat kering, kayak siku dan tumit kaki. tapi sayang banget untuk ngambil produknya harus pake spatula biar hygienist.

0
3.6(116 reviews)
Wet n WildColor Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Comfort Zone

07 Feb 2019

warna-warna yang natural banget, paling suka warna yang coklat kehijauan, kayak bunglon gitu bisa berubah warna. warnanya pigmented banget, langsung bikin wajah terlihat segar. Mudah banget di ulas ke kelopak mata.

0
3.6(8 reviews)
Beauty BoxURBAN FIX Loose Powder

Oil Capture Translucent

07 Feb 2019

Sebagai pecinta bedak tabur, butiran urban fix ini lembut banget, meskipun translucent tapi ada efek putih di wajahku, bikin wajahku lebih cerah. tapi dengan harga yang lumayan mahal, isinya dikit menurutku.

0
3.6(184 reviews)
RCMA MakeupNo Color Powder

07 Feb 2019

Butirannya halus banget, bener-bener menghalau minyak di wajahku padahal sudah 5 jam pemakaian. Isinya banyak, gak abis-abis udah 3 bulan. Tapi sayang harus dipindah ke tempat bedak lain biar gampang makenya.

0
3.6(67 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

05 Freesia

07 Feb 2019

Lipstik #andalanque saat diving hehhehe. Meskipun di dalem air, bibir juga harus menor jangan sampe kalah sama ikan goby hehehe. Lipstiknya merah dan waterproof. pasti Repurchase dong, udah murah, sering promo lagi di dan+dan!!

0
3.6(157 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

07 Feb 2019

Serum #andalanque banget pas travelling. Soalnya saat pindah-pindah lokasi, suhu dan air tempat baru bikin kulitku kering dan jerawatan, pake serum ini ampuh banget melembabkan kulitku. Serumnya cepet banget meresap di kulit.

0
Prev
1
2
Next