Eugene Yahya (@YCordoves) | Female Daily
image-user-female-daily

YCordoves · Eugene Yahya

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.2(242)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

09 Aug 2020

doesn't recommend this product!

bikin muka berminyak, kusam dan lengket, jadi aku kurang saranin pakai produk ini, sebelumnya udh oake yang aloe vera. kalo sheetmask nya juga hampir sama. kurang cocok di muka Berminyak dan acne prone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(15)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cleansing Foam

14 Jun 2020

recommends this product!

[SOLD/Terjual]Hi Teman2.. aku mau preloved nih sabun muka Nacific ini Ternyata di aku gak cocok baru pake seminggu malah keluar bruntus,70k aja(free ongkir) free FW Some By Mi yg snail 100ML. FW Some by mi masih 70% sedangkan yg Nacific masih 85% an karena memang jarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
4.1(101)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

14 Jun 2020

recommends this product!

[SOLD/Terjual] Hi Teman2.. aku mau preloved nih sabun muka Some by mi ini. Ternyata di aku gak cocok baru pake seminggu malah keluar bruntus,70k aja(free ongkir)afree FW Nacific Fresh Herb 150ML. FW Some by mi masih 70% sedangkan yg Nacific masih 85% an karena memang ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3