Ayy (@Xxxsyhl) | Female Daily
image-user-female-daily

Xxxsyhl · Ayy

Beauty Rookie | 482 Beauty Points
3.8(9)

Neutrogena

T-Gel Therapeutic Shampoo

For dry scalp, Psoriasis, and Seborhoid

15 Nov 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET! untuk yang punya ketombe super duper bandel ini cocok bgt aku pake ini satu botol aja kepalaku langsung bersih dan ga ketombean lagi. untuk baunya emg kurang enak, kaya ada bau bensinnya gitu tp wajar karena dia mengandung tar coal. Ini jg salah satu terap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

09 Nov 2020

recommends this product!

kurang suka sama baunya kenapa ya :(( padahal banyak bgt yg suka sama pure seduction ini. gatau menurut aku baunya ga pas aja sama penciuman ku huhu dulu beli ini tp ga habis-habis karna ga enak. enakan yang temptation menurut ku.. ini menurut ku yaa karna penciuman org ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(97)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

09 Nov 2020

recommends this product!

wanginya enak tipe yang manis gitu, walaupun pas pertama kali semprot baunya agak strong tapi lama lama bakal soft kok. menurutku ini rada mirip sama yg varian mad about you nya tapi yang thousand wishes ini lebih manis lagi baunya. definitely repurchase dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(145)

Bath and Body Works

Mad About You Fine Fragrance Mist

09 Nov 2020

recommends this product!

Yes!! one of my fav scented body mist from bbw. wanginya enak dan manis buat yg suka wangi wangi manis floral + fruity tp kesannya kayak classy women gitu ini cocok bgt!! menurut ku baunya mirip kaya parfume tierry mugler tp ini versi low budgetnya haha. udah pake ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(139)

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

21 Oct 2020

recommends this product!

waktu itu sempet nyari dry shampoo yang affordable dan mudah di dpt ternyata ada elips ini harganya ga sampe 50k seinget aku. untuk produknya sendiri ya lumayan untuk bikin wangi rambut dan baunya fresh kaya sampo bgt tapi untuk ngehold minyak di kulit kepala aku kayany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1617)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 Aug 2020

recommends this product!

essence tonernya pyungkang yul ini lumayan bagus dikulit ku yang kering karena dia bener bener bikin lembab gitu. untuk teksturenya sendiri dia sedikit agak sedikit kental. overall sih di aku cocok ga bikin breakout or something, dan untuk efek lainnya aku belum ngerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(80)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

05 Jul 2020

recommends this product!

untuk hair oil ini menurut aku point pertamanya adalah wangi. dia emg bener2 wangi banget untuk yang jasmine ini kek mewah gitu tp gatau kenapa wanginya ga tahan lama. untuk di rambut si ya biasa aja si ga terlalu gimana2 bgt efeknya di rambut, ga melembutkan banget tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(2820)

SK-II

Facial Treatment Essence

12 Jan 2020

recommends this product!

Terbaik!!!! ga ngerti lagi sama air magic iniiiiiiii :((( dia bagus banget kaya bisa mengurangi imperfection di kulit muka gituuu dan yang pasti efeknya beneran nyata ga abal abal. sebulan pake ini temen temen pada bilang kulit ku bagus bangett cerah dan glowing. of cou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1931)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

12 Jan 2020

recommends this product!

engga tau ya kenapa pas aku beli ini tuh kaya ga bekerja gituloh di kulit ku, ga ngefek gitu karena katanya waktu itu aku pake ini setelah toner benton yang ada kandungan AHA/BHA nya jadi si clear c ini ga bekerja. jadi pokoknya jgn pake clear c ini barengan produk yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(75)

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

06 Jan 2019

ini tuh bagus bener bener bikin bulu mata jadi ber volume dan nambah panjang, tapi ya gitu karna dia waterproof susah banget ilangnya:( udah berkali kali pake make up remover ttp susah masih ada bekasnya dan malah bikin bawah mata jadi item:( padahal bagus bgt deh seriu ... Read more

0
Prev
1
2
Next