Ratih Ayu Pangesti (@XenaGee) | Female Daily
image-user-female-daily

XenaGee · Ratih Ayu Pangesti

Beauty Savvy | 2099 Beauty Points
3.9(7)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Summer Peach

17 Dec 2020

recommends this product!

lipstik ini warnanya bagus, karena aku memang suka yg peach untuk daily (kerja ato main). lumayan awet dipakai di bibir. ga gampang luntur. mattenya agak powdery. tapi masih oke dan ga perlu keseringan di touch up. suka sama lipstik ini. mantap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(25)

Izzi

Fine Fragrance Mist

Heart Beats

17 Dec 2020

recommends this product!

nyari mist cologne murah meriah tapi wanginya awet, pakai yang ini aja. wanginya fruity dan agak sporty. tahan di badan 6 jam an, sisanya ya bisa disemprot lagi ehe. kalau disemprot di baju cepat banget menguapnya. paling enak dipakai setelah mandi. nice!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
3.8(434)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

17 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain facial foam wardah yg brightening oil control ini soalnya produk yg biasa kupakai lagi nggak ada. rekomendasi dari temen, dan ternyata cocok. foam nya lembut, wanginya soft, harganya terjangkau. efek mencerahkannya kelihatan kira-kira seminggu setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0
4.2(1982)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Oct 2020

recommends this product!

Thank you FD Try and Review udah milih aku untuk mencoba produk ini. review setelah 3 hari pemakaian. kemasannya mungil jadi bisa dibawa kemana2, desain tutup botolnya aman dan rapat jd gak mudah terbuka pas nggak sengaja bertumpuk sama barang2 random dlm tas. Liquidnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(204)

Ovale

Facial Mask

Yam Beam

09 Oct 2020

doesn't recommend this product!

enggak cocok sama jenis kulit aku. langsung berasa ada sensasi panas dan kebakar pas aku apply ke wajah. aduh. rada susah juga dibersihinnya, harus extra effort gosoknya. huhu (RIP face). pasca pemakaian pertama banget, wajah keliatan kayak abis dipakaikan bedak tabur y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(20)

Mineral Botanica

Brightening Cleansing Milk

09 Oct 2020

recommends this product!

recommended karena brightening seriesnya emang top abis. aku suka. wanginya enak, kayak ada citrusnya gitu. teksur produk pas dan enggak meninggalkan efek licin banget atau berkerak. bagus buat membersihkan wajah setelah pakai make up. tapi disarankan cuci muka atau pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.1(22)

Mineral Botanica

Brightening Day Cream

09 Oct 2020

recommends this product!

aku pakai brightening seriesnya dan ini juga mantap betul. teksur krimnya pas dan mudah menyerap ke wajah. hasilnya wajah aku lebih cerah, noda-noda mulai tersamarkan. oke punya deh. tapi diharapkan sabar yaaa. efek maksimalnya bisa terlihat 3 minggu-sebulan pemakaian r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(28)

Mineral Botanica

Brightening Face Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

currently using those brightening series. serumnya oke punya gansis. ini produk lokal favorit aku. tekstur serumnya tidak kekentalan, dan tidak keenceran. sangat cepat menyerap ke kulit. aku cukup pakai serum ini 2x dalam seminggu tapi hasilnya oke banget. wajahku jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(2)

PIXY

UV Whitening Stick Foundation

Natural Beige

09 Oct 2020

recommends this product!

brand lokal yang harganya terjangkau dan masih bisa dipakai untuk daily. bentuknya kayak deodoran. mudah banget dipakai, tapi kurang begitu bagus untuk make up acara resmi dan formal. kurang bisa coverage noda dan bikin pori-pori terlihat jelas kalau produknya kebanyaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(192)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

09 Oct 2020

recommends this product!

waktu itu aku beralih ke produk ini karena produk yang biasa aku pakai habis stok. isinya cukup banyak. untuk aku yang saat itu rambutnyà masih panjang dan lebat, aku butuh 2 butir produk ini. huhuhu. hasilnya tidak terlalu signifikan untuk rambutku. mungkin karena terl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0