Amanda Ilyas (@Xemanem) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Xemanem · Amanda Ilyas

Beauty Advisor | 3999 Beauty Points
3.6(5 reviews)
MaybellineColor Sensational Satin

888 Thriller Nude

Xemanem doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Jujur ya suka banget sama formula n warnanya.. bibirku ini gampang kering,dan sekarang lagi bosen aja pake lipstik matte,jadi pas main ke konternya nemulah ini dan langsung kubeli. Warnanya bikin wajah langsung seger,dan pas dihapus itu masih ninggalin stain yang manis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment x Kamasean

Ju-ne

Xemanem doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Aku emang penggemar setianya shake lip pigment nya TBB ini, udah 5 warna yg aku koleksi karna emang suka banget sama tekstur n formulanya. Teksturnya cair dengan wangi permen,dipakenya dikit aja lalu nanti diblend pake jari. Emang agak ribet sih,cuma nanti beneran puas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
The Body ShopSwietenia

Xemanem recommends this product!

09 Feb 2020

Tau wangi ini dari temen sih,pas diendus endus kok wanginya mirip L’ancome Poeme (discontinue) yang mana sebenernya poeme itu wangi signaturku pas jaman muda 😂. Aromanya bunga tapi agak manis dan ada aroma rempah yg subtle,pokoknya komposisinya pas banget. Begitu tau T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(229 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

Xemanem recommends this product!

09 Feb 2020

Entah ada apa denganku,ini pembelian yg ke 6 kalo nggak salah.. selalu panik kalo udah mau habis,dan tidurpun tak nyenyak 😂. Belum nemu dupesnya, kalo adapun warnanya masih jauh,dan begitu sama2 dioles tetep aja keliatan bedanya. Ini warnanya tak tergantikan,versatile ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

Xemanem recommends this product!

09 Feb 2020

Tadinya mau beli emina magic potion yg sunglow tapi kok malah kecantol di counternya loreal.. ini warnanya seger,merah ke arah oren (hampir mirip sunglow sih) . Dibikin ombre cantik banget,dipake sendirianpun juga oke,nggak akan mengintimidasi gitu. Ini hidden gem sih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
Imju NaturieHatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

Xemanem recommends this product!

09 Feb 2020

Ini udah repurchase ke 2x nya.. Sejak pake ini,entah kenapa kulit langsung kalem,jerawat juga sopan datengnya pake permisi tapi begitu kena produk ini langsung mundur teratur. Teksturnya kayak air dan warnanya putih, nggak ada aroma sama sekali. Ini aku pake setelah cuc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(87 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

Xemanem recommends this product!

09 Feb 2020

Suka bangeeet.. warnanya seger, kayak syrup raspberry. Dibikin ombre cantik banget,dipake sendirianpun juga oke,nggak akan mengintimidasi gitu. Ini hidden gem sih buat aku yg belum nemu juga lip tint yg ramah di bibir dan sampai akhirnya aku nemuin inii.. formulanya ngg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip & Cheek Tint

Nude Whisper 303

Xemanem recommends this product!

08 Feb 2020

Lip tint yang unik dari segi formula dan warnanya.Dia itu thick hampir kayak gel yg cair.. Bakal kasih sensasi dingin dan moist waktu diaplikasikan ke bibir.Coverage nya sempurna,tapi emang nggak bisa awet.menurutku ini produk hybrid antara lip gloss dan lip tint,hehehe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Up To Date

Xemanem recommends this product!

07 Feb 2020

Ini dupes nya MAC flat out fabulous kalo di bibirku.. teksurnya creamy tapi hasilnya matte,gampang banget diulas dan gampang dihapus. Nggak bikin bibir kering. Cukup puas sih sama lipstick satu ini, dari warna sampai kenyamanannya oke semua kecuali satu nih minusnya,ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
Y.O.U MakeupsColor Lip Matte Finished Lipstick Gold

Scarlett

Xemanem recommends this product!

06 Feb 2020

Glides on smoothly, nggak bikin kering bibir justru keliatan moist tapi nggak becek.. jadi finishnya itu satin. Aku udah 2x beli ini dan walaupun udah punya warna merah beberapa biji tapi tetep bolak balik berakhir dengan si lipstick ini. Dia warna marun nya itu pas ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next