Wulan Wiyat Wuri (@WulanWW) | Female Daily
image-user-female-daily

WulanWW · Wulan Wiyat Wuri

Beauty Newbie | 122 Beauty Points
4(1)

Aishaderm

Smoothing Moist Day Cream

02 Sep 2019

Untuk kulit normal cenderung kering kayak aku baik-baik aja. Tidak ada efek negatif di kulit. Sudah habis 2 jar sih. Plusnya, efek moist nya dapet. Teksturnya memang agak thick, tapi mudah diblend. Kulit jadi lebih kenyal iya. Cuma lama dipakai efeknya jadi kurang beras ... Read more

0
4.5(60)

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack

09 Jul 2018

Ini adalah sleeping pack pertama saya karena sudah jatuh cinta dg peach creamnya dan penasaran dengan rose berry sleeping pack ini. Awalnya memang mencari produk sleeping pack yg bisa super melembabkan karena setiap selesai cuci muka selalu terasa kering di malam hari. ... Read more

0
3.8(5)

Nature Republic

Mild Sunblock 35 SPF PA++

04 Jul 2018

Enak dipakai. Lebih cocok sepertinya yang kulit kering karena ketika dipakai agak sedikit berminyak, tapi tidak lengket dan mudah menyerap. Awalnya dapat sampel size saat beli aloe shooting gelnya, langsung naksir.

0
4.3(113)

Langsre

Peach Whitening Power Cream

04 Jul 2018

Akhirnya nemu produk korea yang halal. Baru pakai hampir sebulan. Pertama pakai langsung jatuh cinta. Untuk kulit saya yang cenderung kering menjelang musim kemarau ini sangat cocok banget. Melembabkannya tahan lamaaa (bisa sampai seharian). Plus bonus mencerahkan dan s ... Read more

0