Wulanda Maya Sari (@Wlndmysr) | Female Daily
image-user-female-daily

Wlndmysr · Wulanda Maya Sari

Beauty Savvy | 2470 Beauty Points
4(76)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

04 Apr 2021

recommends this product!

Telat banget baru pake deo murce ampuh begini :') wanginya enak banget, soft. Baru 5 harian pake sih. tapi baru ngeuh ternyata ini tuh awet banget nahan keringet dari keti + pernah cuma mandi pagi abis itu oles ini, sampe besok paginya gak bau keti dong. Padahal lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
3.9(279)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

24 Mar 2021

recommends this product!

Jatuh cinta sama wangi handbody ini. Enak banget wooy kayak buah wanginya. Tapi sayang gak terlalu awet, cuma sekitar 3 jam. Aku pake seminggu ini dibantu lulur udah lumayan bikin warna kulit rata. Lembabnya standar, gak lembab banget. Teksturnya enak, gampang dibaurin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
4.4(387)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

24 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget, tekstur scrubnya juga pas banget gak kasar dan bikin lecet kulit. Aku pake dalam keadaan kering dan lumayan ngangkat kotoran daripada dalam keadaan basah. Beberapa kali coba dicampur minyak zaitun juga enak banget. Setelah dibilas, kulit jadi keras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(2)

Madame Gie

Lip Crayon Matte

602 Buff

24 Mar 2021

recommends this product!

Lipcrayon dengan hint coklat ke oranye, bagus banget buat yang punya skintone warm dan kulit sawo matang. Hasil akhir matte, dan ini awet banget warnanya gak gampang hilang (kecuali makan berminyak dan jilat2 bibir). Waktu diolesin juga gak terlalu sulit, tapi lebih bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.5(2)

Madame Gie

Lip Crayon Matte

604 Cinnamon

24 Mar 2021

recommends this product!

Lipcrayon dengan hint ke merah ke pink. Untuk yang bibir gelap, lipcrayon ini cukup menutupi warna asli bibir. Dan cocok juga untuk kulit sawo matang atau skin tone warm. Berasa fresh kalau pake lipcrayon ini. Sayangnya teksturnya agak seret pas diolesin ke bibir. Hasil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.3(3)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Bling Silver

24 Mar 2021

recommends this product!

Kalau menurutku, teksturnya lembut dan gampang keluar warnanya. Jadi cuma sekali garis langsung ada warnanya.. Warnany juga bagus, silver gitu.. Biasanya ku pake di bawah mata dan gak sakit sama sekali. Harganya murah dan mudah dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ratmiku

0
3.8(12)

Sariayu

Alas Bedak Energizing Aromatic

Kuning Langsat

24 Mar 2021

recommends this product!

Pemula yang baru belajar make up kayak aku, foundie ini cukup bagus. Harganya murah, bikin lembab, dan warnanya masuk di skin tone aku. Emang gak terlalu coverage noda hitam di wajah, tapi untuk "menyamarkan" kerut² tipis lumayan lah. Aku suka pake jari untuk ngeratainn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(264)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sedih, padahal lumayan banyak yang cocok. Di aku muncul bruntusan merah2 setelah beberapa jam pemakaian. Aku pake serum yang gold malah gak ada masalah sama sekali, mungkin karna kandungannya gak ada sensasi panas atau aneh2. Jadi aku berhenti total pake serum ini. Seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4579)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik karna banyak yang kulitnya oily tapi cocok sama yang strip orange. Akhirnya kepincut. Setelah , ² minggu pemakaian, mukaku gak pake lama muncul merah-merah yang ada isinya. Aku beberapa kali stop pakai, dan merah-merahnya hilang. Tapi pas coba lagi, gak cuma me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

Garnier

Garnier Men Acno Fight

Anti Acne

12 Mar 2021

recommends this product!

Baunya gak sekuat yang biru, agak bau minyak kayu putih (?). Scrubnya dikit banget jadi kayak pake facial foam biasa. Tapi lumayan untuk ngilangin bruntusan dan karna efek cool jadinya seger banget. Di aku gak terlalu bikin efek kulit ketarik sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
Next