Wulansari Listya Putri Utami (@Wlanzzz_p14502) | Female Daily
image-user-female-daily

Wlanzzz_p14502 · Wulansari Listya Putri Utami

Beauty Savvy | 2797 Beauty Points
3.8(4)

LT PRO

LT PRO HD Perfect Image Foundation

fair

25 Oct 2020

recommends this product!

gak berminyak di kulit aku dan ini juga coverage di kulit akuu udah gitu irit bgtt, warnanya cocok juga dikulit aku tapi kurangnya di aplikasiin aja sih, tempatnya atau packagingnya kurang suka tapi overall okee bangettt!! 💓💓💓💓💓💓💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4107)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 May 2020

recommends this product!

KESAYANGAN AKUUU💋💋❤️ sesuai claimnya, bener bener seampuhhh ituu gampang ngangkat kotoran seperti magnet⚡⚡ selalu pakai ini untuk double cleansing dan ternyata bener bener bersih wajah aku. Bikin seger juga dan ngerasa mulusss....Pake ini bruntusan aku juga makin berk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Shannen

Shannen Lippaint

No. 02 Cherry Bomb

20 May 2020

recommends this product!

bagusss bangett warnanya bener bener lembutt dan WANGII✨😍 trus ini tahannn lamaaa banget tapi masih lamaan Maybelline sih ofc. warna ini aku paling aku suka ketimbang yang lainnya entah kenapa. warnanya emang merah agak oren gtu jadi dipakenya pas acara aja. kalo hango ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
4.3(523)

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz

20 May 2020

recommends this product!

Bener Bener sukakkk bgt sama warnanyaa omg😍😍 ini tuh must have produk menurutkuu 👌 diombre cocokk dipake full jugaa okee banget, gak bikin kering dan harganya terjangkau. Minusnya ini ga longlasting sih gampang ilang jadi harus seringkali touch up dan isinya lebih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

2
3.6(204)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

14 May 2020

doesn't recommend this product!

it doesn't work on me :( berharap bgt bisa meratakan tekstur muka, aku juga pake rangkaian lainnya yg aku kira kalo pake satu rangkaian ngaruh banget tapi ternyata TIDAK huhu 😭. untung aku beli ini dari preloved org jadi gak beli yg normal price

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.2(227)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Ga seperti varian milk yg aku cinta bangett.. entah kenapa yg greentea ga begitu kasih efek apa apa. mencerahkan tidak, nenghilangkan bekas jerawat juga tidak. sama aja kayak varian Chocolat gabegitu banyak kasih perubahan. Hanya varian milk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(152)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

20 Apr 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET GANGERTI LAGI SAMA DAISY VARIAN MILK!! setelah pake muka aku agak cerahan dan putihan gitu trus pas dipake rutin juga keliatan bgt perbedaannya dari pas sebelum pake entah sugesti apa gimana juga bikin jerawat kering perlahan 💗🥺. repurchase? of course yes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(569)

Ovale

Face Paper

16 Apr 2020

recommends this product!

Aku malah suka kertas minyak yg ini ya karna kandungannya 100% oil paper jadi fine fine aja dari pada yg lain ada kandungan kimianya hehe. walaupun gampang sobek tapi i love it. ttp ngangkat minyak dan gabikin muka aku lebih berminyakkk. thankyou

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(388)

Acnes

Oil Control Film

16 Apr 2020

recommends this product!

ya sama sih kayak clean n clear menurut aku tapi yang bedain ini warna ijo wkwk. sama sama nyerep minyak sampe ga berwarna ijo daun tapi bikin tambah keluar lagi minyaknya jadi aku stop deh dan pake oval yg 100% bahannya dari kertas minyak dari pada yg ini ada kandungan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(479)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

16 Apr 2020

recommends this product!

cintaaa bangett sama shampoo inii ❤️❤️❤️, rambut akuu udah lurus jatoh jadi makin alusss banget makin jatoh gitu ga ngembak samsek tapi rambut aku tebel. Rasanya enak banget aja megang rambut aku setelah shampoan ini karna lembutt nyaaa parah🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next