Wiwit Rahayu (@Wiwitraa) | Female Daily
image-user-female-daily

Wiwitraa · Wiwit Rahayu

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pakek yg paling ganggu adalah aromanya kayak jamu. Terus di muka perih cekit-cekit gitu. Tapi efeknya bagus banget bikin jerawat kempes dan mengurangi minyak. Tapi jangan lupa langsung pakek moisturizer ya. Karena ini bikin kulit kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12159)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Jan 2021

recommends this product!

Sangat-sangat aku rekomendasikan untuk yang punya kulit kering. Ya memang agak lengket dan tidak nyaman. Produk ini sangat membantu memperbaiki bagian-bagian tubuh yg kering seperti tumit dan siku. Untuk penggunaan di bibir bisa juga sih, tapi efeknya yg lip therapy leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

22 Jan 2021

recommends this product!

Lipbalm ini sangat melembabkan. Setelah pemakaian 2 minggu bibir terlihat sangat sehat dan cerah. Pakeknya tipis-tipis aja biar gak kerasa berat. Aromanya rose sangat menenangkan. Tapi kekurangannys kalau pakek liptint, liptintnya jadi susah nempel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(96)

Dove

Dove Dry Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya calm, memberikan efek nyaman seharian. Untuk membuat ketiak lebih cerah sih belum terlalu kelihatan hasilnya. Isinya banyaaak banget jadi awet. agak repot sih kalau harus pakek tangan aplikasinya. Lebih praktis pakek yang roll on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
3.7(181)

Natur-E

Daily Face Cream

22 Jan 2021

recommends this product!

Efeknya tidak aneh-aneh. Sangat melembabkan, walaupun claimnya ada UV filternya aku tetep pakek sunscreen karena tidak dicantumkan spfnya. Saat dipakek meresapnya lama dan hasil akhirnya matte. Mungkin produk ini cocok dipakek saat di rumah aja karena kurang praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(346)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

22 Jan 2021

recommends this product!

BB cream pertamaku. Coveragenya medium, ya lumayan menutupi bekas jerawat dan pori-pori. Tidak lengket dan berminyak serta mudah sekali diblend. Aromanya tidak mengganggu. Worth it lah untum harga segitu kualitas sudah sangat baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4797)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Jan 2021

recommends this product!

Untuk membersihkan makeup sehari-hari micellar water ini lumayan ampuh, tapi untuk yang waterproof butuh sedikit effort. Micellar water ini mengandung parfum dan beberapa zat yg kurang aman, tapi aku cocok-cocok aja sih, harganya murah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(395)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

22 Jan 2021

recommends this product!

Sabun inibiasa aja sih. ya cuma berasa bersih gitu aja. Wanginya enak khas shinzui yang menenangkan bikin semangat mandi. Setelah pakek ada efek cerahan dikit tapi wajah jadi agak sedikit kering. Busanya lembut. tidak rekomended untuk yang kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(176)

Shinzui

Skin Lightening Facial Wash

Lightening

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Face wash ini biasa aja sih. ya cuma berasa bersih gitu aja. Wanginya enak khas shinzui. Setelah pakek ada efek cerahan dikit tapi wajah jadi agak sedikit kering dan ketarik. Busanya tidak lebay tapi ya foamy lembut dan enak dipakek. tidak rekomended untuk yang kulit ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1066)

Garnier

Sakura White Booster Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

Dalam pemakaian 1 minggu wajah jadi lebih cerah. Terus ini sangat melembabkandan bikin kulit plumpy dan pori-pori terlihat mengecil. Teksturnya agak kental untuk serum, jadi meresapnya agak lama dan agak lengket. Aromanya harum tidak mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next