Zahra witsqa (@Witsqa) | Female Daily
image-user-female-daily

Witsqa · Zahra witsqa

Beauty Advisor | 3483 Beauty Points
4.2(198)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

16 Nov 2020

recommends this product!

Efek mencerahkan dan glowingnya sih dapet banget, dark spot juga lebih cepat memudar. So far ga bikin kulit kering dan aman dipake di kulit kering. Kalo buat jerawat ga ngaruh sih. Karena ada kandungan niacin, mungkin yg skincarenya heavy on vitamin C bisa diselang-seli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(24)

NACIFIC

Glow Intensive Essence

30 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Initial application ini langsung berasa perih dan bikin kulitku merah. Menarik sih konsepnya, pas diaplikasiin dari krim berubah jadi bubble. A lil bit tacky (for me). Packaging airless pumnya bikin lebih higienis dan ga nyisain product di dalam pump. Ada wanginya, some ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.4(27)

Blithe

Vital Treatment Essence

9 Essential Seeds

29 May 2020

recommends this product!

Teksturnya lebih thick dibanding essence lain yg biasa kupake, meresapnya juga butuh waktu lebih lama (don't get me wrong, ini nyerepnya enak. Cuma ya dibanding essence lain yg pernah kucoba, butuh waktu lebih lama aja). Wanginya somehow citrusy, agak nyengat menurutku. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.3(7)

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

26 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena cocok sama glow tonic dan overnight glow, dua produk itu holygrail banget buat aku. Sayangnya sama yang ini ga cocok. Serumnya thick, lengket, mirip aloe vera gel (yang beneran baru diekstrak dari tumbuhannya haha), wanginya juga mirip aloe vera. Dikulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(437)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

20 May 2020

recommends this product!

Dulu nyobain yg oren dan ga terlalu ngefek. Pas nyoba yg ini cuma tertarik sama wanginya sih, enak ga ngejegrag. Awalnya nyobain pake pas rambut setengah kering tapi ternyata aku ga cocok kalo gini, malah bikin rambut rontok. Abis googling iseng nyobain pake sebelum ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(14)

Bloomka

Squalane + Beet Hair Oil

16 May 2020

recommends this product!

Udah make ini 4x. Hair oil yg light, non silicone, cair banget lah pokoknya. Kalo dipake pas rambut masih basah/setengah basah menurutku kurang ngefek, kebanting sama air yg masih ada di rambut. Jadi aku makenya setelah rambut kering/hampir kering. Efeknya bikin rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

4
4.4(119)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

16 May 2020

recommends this product!

*Initial review* ini baru seminggu pemakaian, dipakenya malem doang. Hari pertama make ini kulit di hidung (dan sekitarnya) ngelupas, masih berlanjut sampe hari ketiga. Lucunya ini ngelupasnya cuma malem-pagi gitu, siangnya udah ga begitu ketara. Lewat tiga hari masih a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

12 May 2020

doesn't recommend this product!

Nyoba ini udah sekian tahun lalu, tapi masih inget sampe sekarang karena traumatis banget haha. Beli ini karena buru-buru butuh complexion product buat acara, blind buying banget. Ga lama setelah diapply, muka langsung gatel. Pas diperjalanan udah mulai keliatan merah, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(274)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Lilac

11 May 2020

doesn't recommend this product!

Kayanya ini primer drugstore pertama yg aku beli, years ago pas awal launching. Sampe sekarang masih bingung gunanya apaan. Dibilang dullness corrector gitu ya ini ungunya sheer banget malah berasa ga ngefek. Lembab banget ya nggak, nahan minyak ya ga juga. Lagian sekar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

11 May 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya slick creamy gitu. Coveragenya light. Kalo langsung diblend malah keangkat (otomatis jadi lebih sheer), kalo didiemin malah kering duluan. Dipake di undereye malah cracking. Kelebihannya cuma ini 1 palette isinya multifungsi, you'll get both concealer and cor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next