Wita Andrianti (@Wita_Fitra) | Female Daily
image-user-female-daily

Wita_Fitra · Wita Andrianti

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.4(147)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Salah shade dikulitku jatuhnya gelap dan kusem.Mana dy cakey bgt jatohnya,lbh suka yg lightening drpd yg ni.Buat yg kulitnya normal gmpg dehidrasi kek aq bisa ada flaxky2 gtu.Ga suka deh,tapi kalok ada sale bole juga pake yg sheer pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : suzuya

0
4.5(28)

Everwhite

Magic Cushion

Light Beige

10 Dec 2020

recommends this product!

awalny agak takut kalok ni bkal kkuningan,trnyata shade ni bagus di kulitku yg neutral cdnrung pink.Slain pixy,Everwhite magic cushionny ni ga ngecewain aq,mayan baguslah performanya,coveragenya bisa high di wjahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(11)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

09 Creme Rose

08 Dec 2020

recommends this product!

bagus dikulitku,aq menilai foundie tu prtma dr shde dan undertone,kalok cocok sih g mslah soal kthanan dan coverage.Ni cocok smw,aq mlah notice smkin ksni aq lbh cocok sma foundie atw basemakeup yg pink gtu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(252)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

06 Dec 2020

recommends this product!

bagus dan wajib dicoba.ni exfoliating scrub pertama yg aq coba.dan msh pake smpe krg.Aq pake yg lotion juga,tapi ni bner2 buat muka berasa enteng dan bersih.So yaaa...harga juga murah meriah,aq pake smggu sekali aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : oke supermarket

0
4.2(69)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

21 Nov 2020

recommends this product!

Padahal aq suka bgt sma maybelline,syg shade ni konon ktanya paling terang,jatohnya gelap dan kekuningan diwajahku.Semoga Maybelline Indo bersedia bawa shade lbh bnyak lg,pdhl suka bgt sma finishnya yg ga terlalu dewy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

PIXY

PIXY Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

21 Nov 2020

recommends this product!

bagus...good...mantap,recommended bgt lah pokoke 🥰 walau msh agak lengket2 transfer,not really badlah,buat area T zone aq set pake translucent powder aja.Dan ni shade yg pas bgt dikulitku,smga ga mmbuat breakout aja deh🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(39)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

02 Coral

17 Nov 2020

recommends this product!

My fav fav TwC ever.Halus banget diwajah.pake moisturizer sama primer aja no foundation ud bagus bgt diwajahku.Btw awalny aq pake yg 01lace,tapi kekuningan dan jatuhny agak kusem.Buat yg undertone neutral cndrung pink ni bagus bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

17 Nov 2020

recommends this product!

bagus ni twc.alus bgt walo ga pake anykind of foundie dbwahnya.Tapi krna mukaku neutral cndrung ke pink undertone,pake shade ni jatuhnya jadi kusem.Skrg aq pake yg coral,bagus bgt.Tapi buat yg warm undertone bgus bgt koq.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0