Wisiup (@Wisiup) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wisiup · Wisiup

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.6(11 reviews)
The Body ShopBlack Musk Night Bloom

Wisiup recommends this product!

11 Dec 2019

Cinta sekalii sama parfum ini😍 emang bukan parfum untuk orang yang suka bau fruity atau maniss, bau parfumnya lebih elegan enak banget deh pokoknya😍 harganya emang lumayan banget untuk harga parfum tapi worth it si😭🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(122 reviews)
Eileen GracePerfectly Moisturize Rose Jelly Mask

Wisiup recommends this product!

11 Dec 2019

Awalnya liat review masker ini bagus buat kulit yang berjerawat, akhirnya memberanikan diri untuk coba di kulitku yang lagi breakout parah parahnya. Ternyata bagus parah😭 ngerasa kulitku sekarang mendingan banget pake masker ini. Btw aku tiap hari pake masker ini dan e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(247 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

Wisiup recommends this product!

26 Nov 2019

Sun protection terbaik menurutku walaupun harganya mahal tapi worth it si, teksturnya ringan. Dan untuk kulitku yang sangat sensitif sun protection dari body shop ni ga bikin jerawatan sama sekali pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8480 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Wisiup recommends this product!

26 Nov 2019

Bener bener pake ini tiap hari,penyelamat banget kalau bibir udah mulai pecah-pecah karna pake lipmatte. Dan kalau susah ngilangin lipmatte juga pake ini terus diilangin pake kapas deh pokoknya ampuh sangattt🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0