Luwisa Zelnovra (@Wisha) | Female Daily
image-user-female-daily

Wisha · Luwisa Zelnovra

Beauty Advisor | 3001 Beauty Points
4.2(110)

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Nude

14 Jun 2019

Thanks kirimannya FD & Rohto. Untuk pertama kalinya aku cocok dengan lipstik warna nude ini. Biasanya nggak PD, tapi as coba lip on lip Nude ini langaung jatuh cinta. Warnanya ringan, cocok untuk dipakai harian di rumah. Terasa lembut dibibir dan juga nggak bikin kering ... Read more

0
3.9(56)

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Peony

14 Jun 2019

Thanks FD & Rohto. Aku kebagian lipstik warna ini. 99% suka sama lipstik ini. Kenapa? Karna nggak bikin bibir kering kerontang sampe pecah2 gitu. Memang agak seret jika dipakai tanpa lipbalm dulu, tapi masih terasa lembut kok. Warna Peony ini juga pigmented dan cukup ON ... Read more

0
3.4(17)

Purbasari

Lipstick Color Matte

94 Azotic

18 Apr 2019

Kurang suka sama teksturnya. Emang sih lip matte bikin bibir kering, tapi ini keringnya lebih parah dari lip matte lainnya yg udah aku coba. Padahal udah pake lip balm sebelumnya. 😥 Warnanya juga strong banget. Jadi kalau pakai aku tipis aja.

0
3.8(121)

Nameera

Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

17 Apr 2019

Yang aku suka, teksturnya lembut banget. Gampang di bleng dan benar2 melembapkan. Tapi efeknya glowing dan wajah jadi terlihat mengkilap ya. Itu kalau cuma pakai Essense + DC ini + TWC. Kalo setting pakai loose powder hasilnya matte kok, juga jadi tahan lama bedaknya. T ... Read more

0
4(329)

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

17 Apr 2019

Ini essensenya asli bikin lembab. Efeknya wajah jadi glowing2 gitu deh. Lumayan suka sama essensenya ini, kulit terasa banget terhidrasinya. Cepat meresap, sedikit ada rasa lengket pas pemakaian. Oke juga jadiin primer tapi hasil harus pakai loose powder biar wajah matt ... Read more

0
3.9(448)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

17 Apr 2019

First Impression, aku suka dengan facial wash ini. Beberapa hari pemakaian nggak ada masalah yang berarti. Gelnya lembuutt banget. Kulit wajah terasa halus, lembut, nggak kering/ketarik. Daya bersihnya cukup ok. Tapi kemasannya aku kurang suka. Mulut tubenya terlalu leb ... Read more

0
3.8(78)

Nameera

Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Blushing Rose

17 Apr 2019

Langsung suka sejak pemakaian pertama. Moist banget dan lembut dibibir. Warnanya juga cakep banget. Yang paling penting bisa mempertahankan kelembapan bibir. Sejak pakai ini untuk harian, aku nggak pernah lagi pakai lip balm 😍

0
4.1(344)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

10 Apr 2019

Bari beberapa hari pemakaian, tapi aku suka dengan teksturnya yang mudah meresap ke kulit. Wajah jadi lebih lembab dan halus setelah pemakaian. Sejauh ini belum ada tanda2 breakout sih. Wajah juga jadi lebih glowing. Tapi ada sedikit sensasi panas di wajah. 😢

0
3.3(95)

Wardah

Hydrogloss

Invisible Pink

05 Mar 2019

Sebenarnya suka dengan lipstik ini. Tapi sayang warnanya cuma sheer gitu. Dalam melembabkan bibir cukup oke, tapi harus sering di apply. Kalau kelamaan masih bikin bibir terasa kering. Andaikan warnanya bisa lebih pigmented.

0
3.8(744)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

05 Mar 2019

Cukup suka dengan produk ini, tapi ketimbang facial washnya renew you, si ungu jauh lebih baik menurut aku. Daya bersihnya lumayan, nggak bermasalah dengan jerawat, dan bisa mencerahkan. Wajah juga nggak kering dan nyaman digunakan.

0
Prev
Next