Wiryani (@WiryaniJX) | Female Daily
image-user-female-daily

WiryaniJX · Wiryani

Beauty Enthusiast | 1290 Beauty Points
4.2(179)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

30 May 2020

recommends this product!

Overall ini minyak rambut bagus banget. Biasa aku pakai 2 pump waktu rambut udah setengah kering. Vitamin ini cepat banget nyerap di rambut, dan sama sekali nggk bikin rambut cepat minyakan atau lepek. Di aku ini beneran membantu banget melembabkan rambutku yang suka ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1112)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

30 May 2020

recommends this product!

Masker rambut yang super hemat dan super bagus. Pakai ini udah lama tapi nggk habis habis. Tekstur maskernya creamy padat jadi ini yang bikin lebih hemat pemakaiannya. Baunya aku bingung jelasinnya, mungkin bau royal jelly ya. Waktu di pakai ke rambut, langsung menyerap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41)

The Body Shop

Mango Body Scrub

30 May 2020

recommends this product!

Beli ini karena emang lagi butuh body scrub. Varian mangonya beneran harum mangga banget. Dan setelah mandi, baunya masih stay. Selama dipakai aku nggk melihat ada perubahan di kulit aku, hanya melembabkan setelah dipakai. Tapi yang paling aku nggk suka, ini licin bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(176)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

30 May 2020

recommends this product!

Ini lebih mahal dari yang warna merahnya. Tapi fungsinya beneran sama banget, hanya bagusnya dia lebih transparan patchnya jadi nggk keliatan pakai patch jerawat dan bisa di timpa make up. Hasilnya bagus banget karena bikin jerawat cepat kempes dan memudar merahnya. Kad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(561)

Cosrx

Centella Blemish Cream

30 May 2020

doesn't recommend this product!

Pakai ini waktu muka jerawatan parah. Tapi di aku nggk ada efek apa apa, Aku pakai hanya ditotol ke jerawatnya aja. Jerawatku nggk kempes. Rata rata semua produk yang ada cemellia nggk bekerja di aku, padahal itu kandungan yang bagus buat jerawat :( untung hanya beli sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

30 May 2020

recommends this product!

Di saat urgent, ini membantu banget. Tapi ini lebih works kalau jerawat udah bermata. Kalau masih belum, ini cuma membantu biar jerawat memudar merahnya dan sedikit kempes. Pernah jerawat besar sudah bermata, pakai ini waktu tidur dan paginya semua nanah sampai darahnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4516)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli share in jar nya karena takut nggk cocok. Baunya aku kurang suka karena kayak bau minyak gitu. Diaku nggk ada efek apa apa, jerawat nggk kempes dan nggk juga memicu BO atau purging. Mau cari toner yang lain aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(69)

Roro Mendut

V-Scrub Rempah Hitam

30 May 2020

recommends this product!

Kadang malu kalau beli beginian. Tapi cewek paling butuh :( Aku tipe yang suka banget pakai jeans, jadi udah pasti selangkangan hitam. Aku beli ini ya awal cuma buat nyoba aja. Eh nggk taunya memang lebih cerahan dari sebelumnya. Aku pakai seminggu sekali aja. Butiran s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.9(19)

Nara

Nara Keratin Hair Mask

30 May 2020

recommends this product!

Ini masker keluaran terbaru dari Nara. Kandungan maskernya makin di upgrade, udah ada kandungan keratin dan argan oil yang emang bagus banget bahannya untuk rambut. Cepat menyerap di rambut dan gampang di bilas. Masker paket complete sih ini. Rambut makin halus dan jato ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nara

0
4.6(11)

Nara

Nara Hair Cool Spa Mask

30 May 2020

recommends this product!

Masker rambut yang enak banget di pakai. Pertama kali dipakai ada efek cooling, jadi bikin lebih segar. Maskernya gampang banget menyerap di rambut dan gampang juga di bilas. Aku kurang suka masker rambut yang udah di bilas berkali kali masih licin berbusa. Isi masker i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nara

0