Wirdhah Pratiwi Saputri (@Wirdhah) | Female Daily
image-user-female-daily

Wirdhah · Wirdhah Pratiwi Saputri

Beauty Rookie | 476 Beauty Points
4.6(72 reviews)
Lip IceLip Ice Butter Chocolate

lip balm

Wirdhah recommends this product!

6 hours ago

Menurutku lip balm ini biasa aja, bagus banget gak jelek juga gak. Aku purchase lip balm ini karena suka sama yg varian ice cream matcha jadi penasaran cobain yg chocolate ini. Untuk kelembaban sama aja gak lembab banget tapi cukuplah buat aku. Yg aku suka lip balm ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(122 reviews)
Lip IceButter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

Wirdhah recommends this product!

6 hours ago

Suka banget sama lip balm ini rasanya bener2 kayak ice cream matcha, love it. Pas apply dibibir berasa ada cooling sensation jadi makin nambah good experiencenya. Lip balm ini kasi warna pink dibibir dan lumayan ngestain, solusi banget kalau lagi males pake lipstick tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(31 reviews)
NACIFICJeju Artemisia Essence

Wirdhah recommends this product!

3 days ago

Dilihat dari klaim produknya gak muluk2 sih yaitu menyeimbangkan minyak dan kelembaban serta menenangkan kulit. Teksturnya kayak air dan pas diapply lama2 berasa kayak pake oil yg kemudian meresap seluruhnya dan bikin kulit lembab tapi gak lembab banget, biasanya aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3030 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Wirdhah recommends this product!

4 days ago

Produk ini gak bikin kulit kering dan ketarik sesuai dengan klaimnya yg mengandung 2 tipe HA sehingga menghidrasi kulit. Yang aku suka sih produk ini SLS dan SLES free jadi cukup gentle. Selain itu produk ini juga alcohol free, fragrance free dan colorant free. Buat yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Wirdhah recommends this product!

20 Sep 2020

Super duper cinta banget sama conditioner ini. Jadi aku discover produk ini sebulanan yg lalu, pas banget lagi cari condi soalnya rambutku abis keramas kering dan ngembang banget:( Terus liat review di ig kak belinda jadi penasaran cus lah aku ke watson langsung beli yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(1017 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Wirdhah recommends this product!

20 Sep 2020

Rambut aku tipe yg kering dan ngembang kayak singa wkwk tapi pas aku discover conditioner ini jadi lumayan membantu meskipun gak wow banget lembutnya dan gak perlu repot dibilas. Packagingnya travel friendly banget jadi bisa kubawa kemana aja. Produk ini jadi andalanku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4155 reviews)
AcnesCreamy Wash

Wirdhah recommends this product!

12 Sep 2020

Ini face wash yg aku pake pas awal kuliah. Dulu aku suka banget sih soalnya kondisi kulitku dulu yg super oily. Aku sampe repurchase berkali-kali. Fw ini juga affordable dan gampang carinya di minimarket pasti ada. Untuk jerawat dia gak bantu apa-apa tapi gak memperpara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(452 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

Wirdhah doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Spot gel kesekian yg aku coba. Bahan aktifnya salicylic acid juga ada centella asiatica extractnya jadi aku harapnya dia bisa calming jerawatku. But BIG NO, this product doesn't works on me even just to calming my acne:( Gak tau sih spot gel ini cara kerjanya gimana, ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(118 reviews)
PoiseLuminous White Whitening Facial Foam

Wirdhah recommends this product!

12 Sep 2020

Seingatku fw ini gak ada sls atau sles, tapi busanya banyak banget hampir mirip sama fw senka makanya performa ngebersihin produk ini mantap banget. Not bad lah, sayangnya dikulitku ini agak drying tapi buat yg kulitnya oily kayaknya cocok deh. Untuk efek mencerahkannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2343 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Wirdhah recommends this product!

10 Sep 2020

Sunscreen yg affordable dan gampang dicari. Teksturnya lebih thick dibandingkan varian moisture milk yg tutup biru dan memang lebih melembabkan. Claimnya produk ini oil free sehingga direkomendasikan untuk skin type normal to oily. But based on my experience produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next