Wirdhah Pratiwi Saputri (@Wirdhah) | Female Daily
image-user-female-daily

Wirdhah · Wirdhah Pratiwi Saputri

Beauty Rookie | 756 Beauty Points
4.6(117)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget dapat ini for free, thank you fd and LBP. Tisu sheetmasknya menurutku pas ga yg tipis banget tapi ga tebel juga jadi ga mudah robek. Fitnya untuk bagian mata hidung dan bibir pas banget tapi bagian pinggirannya agak offside sampe ke rambut2 hehe maybe kare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(137)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget dapat ini for free, thank you fd and LBP. Tisu sheetmasknya menurutku pas ga yg tipis banget tapi ga tebel juga jadi ga mudah robek. Fitnya untuk bagian mata hidung dan bibir pas banget tapi bagian pinggirannya agak offside sampe ke rambut2 hehe maybe kare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(81)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

09 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa dapat produk ini dari try and review hehe makasih female daily dan LBP tapi tetep ini honest review based on my experience selama semingguan pake cleanser ini. So, sesuai namanya teksturnya gel bening mirip aloe vera gel. Karena soap free jadi ga biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

17 Dec 2020

recommends this product!

Purchase palmolive karena bosan sama body wash yg lama dan emang sering diskon di minimarket jadi makin pengen coba. Wangi body wash palmolive enak2 sih aku gonta-ganti variannya sesuai mood aja. Teksturnya gel dan busanya ga banyak banget. Setelah dibilas berasa masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(69)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

17 Dec 2020

recommends this product!

Purchase palmolive karena bosan sama body wash yg lama dan emang sering diskon di minimarket jadi makin pengen coba. Wangi body wash palmolive enak2 sih aku gonta-ganti variannya sesuai mood aja. Teksturnya gel dan busanya ga banyak banget. Setelah dibilas berasa masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(273)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

17 Dec 2020

recommends this product!

Purchase palmolive karena bosan sama body wash yg lama dan emang sering diskon di minimarket jadi makin pengen coba. Wangi body wash palmolive enak2 sih aku gonta-ganti variannya sesuai mood aja. Teksturnya gel dan busanya ga banyak. Setelah dibilas berasa masih licin t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(69)

Derma 365

Gentle Cleanser

16 Dec 2020

recommends this product!

My current fav cleanser yeay!! Pertama tau produk ini dari one of beauty influencer dan akhirnya cobain juga eh emang bagus. Bener2 cleanser yg aku butuhin banget. Produk ini SLS dan SLES free jadi gentle banget ga bikin kering sama sekali sesuai claimnya ✔Cleanses and ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(248)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Tertarik sama produk ini karena embel-embel teknologi jepangnya dan review orang yg bagus-bagus, but it doesn't work on me huhu. Setelah dibilas rambut berasa keset dan bikin makin ngembang juga. Yg paling ga suka itu bikin ketombeku makin parah padahal pake yg varian a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(86)

Dove

Dove Dry Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

Aku tipe orang yg ketinya sering keringatan meskipun gak aktivitas fisik dan ga suka sama deo roll on soalnya bikin noda dibaju. Akhirnya nyobain pake dry serum karena pernah coba punya kakak yg merk sebelah itu dan suka. Ternyata yg dove ini juga suka karena bikin keti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.4(576)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

18 Nov 2020

recommends this product!

Love and hate banget sama produk ini. Udah abis 1 tube hasilnya so so aja, untuk jerawat gak ngebantu signifikan cuma kalau pake ini lebih cepat kering aja, aku juga ngerasa cekit2 banget sampe ga tahan kalau pakenya kebanyakan jadi aku mix sama moisturizer atau pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next