Wira Indrasari (@Wira_chan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wira_chan Β· Wira Indrasari

Beauty Advisor | 5327 Beauty Points
4(309 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Intensive Serum

Wira_chan recommends this product!

25 Apr 2020

Karena serum andalan lagi habis, cari yg terjangkau dulu dan apalagi usia juga sudah 30 keatas, jadi kepilih serum anti agingnya wardah ini. Pakai saat malam saja. Besoknya wajah cukup glowing sih. Tapi mungkin karena sebelum dipakai, aku pakai exfo dulu biar terserap m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
3.4(56 reviews)
PIXYFresh Toner Brightening

Wira_chan recommends this product!

25 Apr 2020

Pas lagi coba-coba nyari toner terus ngelihat produk ini jadi pengen nyoba karena pas dibaca ada kandungan AHA nya. dan ternyata cocok diaku. menurutku aromanya mirip sama exfo lotion nya wardah yg white secret. Hasilnya di kulitku bikin cerah aja. Tapi yg penting nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(26 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Bliss

09 Jan 2019

Suka banget. Harumnya seger semeriwing. Cocok buat sehari-hari. Namanya body mist, pasti nggak tahan begitu lama. Jadi jika perlu, disemprot lagi beberapa jam setelahnya. Kalau aku setelah mandi atau setelah wudhu pakai ini. Soalnya aku di rumah aja. IRT πŸ˜….

0
3.5(371 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

09 Jan 2019

Tertarik beli karena buat ngecilkan pori-pori juga. Untuk tekstur, lumayan cepat meresap di kulit. Melembabkan dan nggak begitu bikin wajah berminyak. Aku pakainya malam hari saja. Tapi untuk aromanya aku kurang suka. Sedikit mengganggu saat diaplikasikan. Sudah 3 mingg ... Read more

0
4.1(57 reviews)
KhalisaLip Care

Pure Vanilla Honey

09 Jan 2019

Lagi nyari lipbalm, pas lihat ini. Jadi pengen nyoba. Lumayan melembabkan. Mudah diaplikasikan juga. Nggak berwarna dan aromanya nggak mengganngu. Produknya imut juga. Suka dengan produknya. Mungkin nanti nyoba varian lain

0
4.3(3427 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

09 Jan 2019

Beli ini ps ada diskon di guardian. Udah lama banget sih emang mau nyobain. Akhirnya beli juga. Awal pakai, bikin kaget, ini scrubnya kuasuar buanguet πŸ˜…. Bikin takut aja. Ternyata pas selesai bilas, kulit jadi alus. Komedo lumayan hilang. Akhirnya kucobain seminggu 3-4 ... Read more

0
4.1(1946 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

09 Jan 2019

Ya ampun, ini sebenarnya beli karena produknya cute banget. Tapi memang lagi nyari lip scrub juga sih. Kepilih produknya emina. Bibirku soalnya suka terkelupas apalagi kalau habs seharian pakai lipstik. Menurutku untuk scrub, kurang begitu ngaruh ya. Soalnya ninggalin s ... Read more

0
3.2(146 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

09 Jan 2019

Aku salah beli warna 😒. Jadi karena di kulitku nggak cocok warnanya, reviewnya ya seadanya. Kulitku kuning langsat. Kirain cocok sama light beige. Eh, pas diaplikasikan, mukaku jadi tambah gelap. Efek takut pilih warna yg terlalu terang, takut keputihan πŸ˜…

0
3.7(8871 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

09 Jan 2019

Lumayan menurutku untuk harga segitu. Memang kurang tahan lama apalagi pas keringatan. Cukup cepat meresap dan kalau di kulitku nggak menimbulkan white case. Tapi, kelamaan bikin wajah tampak berminyak. Karena aku gunakan buat di rumah aja, it's ok.

0
4.2(216 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

09 Jan 2019

Nyobain face masknya emina yg ini. Kalau untuk tissue sheet masknya, menurutku kurang OK. Nggak pas di mukaku terutama bagian mata. Aduh, cairannya hampir masuk ke mata. Kalau untuk sensasi saat dipakai, enak banget. Dingin-dingin gitu. Essensenya cukup rich, beluber, j ... Read more

0
Prev
Next