wiwiek may anggraini (@Wiq_chan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wiq_chan · wiwiek may anggraini

Beauty Savvy | 1955 Beauty Points
3.5(6 reviews)
Fair & LovelyVita Glow

Wiq_chan doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Sheetmask kategori murah, rasanya lengket agak lama ngeresap, kertasnya lumayan tipis,tapi dipakai g ada efek cerah... Kurang suka sihh rasanya.. setelah d cabut maskernya, butuh waktu 30 mnt untuk kering d wajah..dan efeknya yg keliatan cuma lengket d wajah..udh gitu d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(39 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Wiq_chan recommends this product!

23 Mar 2020

cleansing oil pertamaku, First Impression ngingetin sama tekstur baby oil, tp lebh ringan lagi, untuk bersihin make up standart kaya lipstick dan bb cream cukup enak dan smooth,tp kalau utk bersihin mascara waterproof butuh effort lebih sih,Bukan berarti sulit,cuma ga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(99 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Wiq_chan doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Sheetmask termahal di indomaret deh kayaknya... tp untuk efek yg paling terasa d melembabkan, kalau untuk efek mencerahkan, menurut aku lebih oke Garnier Bright Up dengan harga yg lebih murah, enaknya essencenya banyak tp ga berlebihan, abis pakai... lembab banget wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2199 reviews)
Bio OilBio Oil

Wiq_chan recommends this product!

14 Mar 2020

Pakai Bio Oil aku lgsg untuk seluruh tubuh, Untuk wajah krrna wajah aku kering banget dan suka mengelupas, sejak aku berhenti pakai krim racikan, aku juga kadang2 pakai ini untuk gantiin krim malam seling2 sama TO dan Safi... Efeknya lembut d wajah, untuk ngilangin noda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(841 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Wiq_chan recommends this product!

13 Mar 2020

Pertama kali nyobain, biasa aja, cepat ngeresap ga lengket, seperti ada serbuk emasnya tp begitu d oles ke wajah lgsg hilang baur dengan essencenya, aku baru aja lepas krim dokter, jd untuk memcegah g break out, Aku lg netralin wajah pakai essence2 ringan, aku pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(361 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

Wiq_chan recommends this product!

16 Feb 2020

sejujurnya pakai ini ga terlalu ngefek dikulitku, aku ngerasa tetap ga tuntas untuk bersihkan komedo, namun sensasinya saat menarik dr kulit dan ngeliat ada putih 2 muncul d selotipnya itu adalah kepuasan tersendiri.. tapi yang bagusnya, saat d lepas ga terlalu sakit, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(322 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

Wiq_chan doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Beli ini kemaren, karena bedak marcks aku ketinggalan,.tp pengen bedakan, ywdh aku beli ini aja... Efeknya biasa aja, lebih suka yg Ponds BB Powder yg Pink..butiranya halus dan berwarna light blue gitu...tp ga ngash efek warna putih berlebih ke wajah, kaya habis pakai b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(10 reviews)
InnisfreeInnisfree Intensive Triple Care Sunscreen SPF 50+ PA++++

Wiq_chan recommends this product!

15 Feb 2020

Sunscreen yang ngasih efek warna ke kulit, Tone warna yg d hasilkan light, namun menurutku untuk yang warna kulitnya gelap tidak disarankan, krena akan memunculkan efek warna abuabu.. Kalau kulitnya putih, mgkn cocok pakai ini, karena akan terlihat mencerahkan.. Di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5 reviews)
Naturals by WatsonsHair and Scalp Tonic

Aloe Vera

Wiq_chan recommends this product!

13 Feb 2020

Beli ini dr Aplikasi Watson, produknya standart, wanginya lumayam enak, teksturnya cair namun seperti ada kandungam minyaknya, gampang d aplikasikan di rambut dan kulit kepala, namun aku belum lihat hasil yg signifikan di rambutku.. BIASA AJA... namun ga buatnrambut lep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(272 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

Wiq_chan recommends this product!

13 Feb 2020

LANEIGE CREAM SKIN REFINER ,aku pakai ini sehabis pakai serum, baru pakai sekitar seminggu untuk kulit kering kayak aku sepertinya cocok, karena cenderung basah dan sedikit oily (karena mengandung cream), so far belum ada efek signifikan, namun terasa melembabkan,kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next