Dwi Putri (@Wiput) | Female Daily
image-user-female-daily

Wiput · Dwi Putri

Beauty Savvy | 1770 Beauty Points
4.4(333)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini bagus banget.. efek melembabkan dan wanginya enak banget.. saya kasi nilai 2 bintang dan ga akan rekomendasiin produk ini khusus untuk orang2 yang punya alergi sama fragrance seperti saya.. efek dikulit saya jadi bentol2 besar dan guatelll.. langsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(348)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

12 Feb 2021

recommends this product!

Kalau berdasarkan info memang produk ini ga bisa langsung mencerahkan di botol pertama, klaim itu bener banget sih. Tapi efek calming jerawat bekerja baik di muka saya. Sudah habis 1 botol, mau repurchase tapi masi punya serum lain yg mau dicoba dulu. Tapi yang paling o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

iomi

Hand Cleansing Gel

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dapet produk 1 ini bonus dari beli yoga mat happyfit. Standard seperti hand sanitizer pada umumnya. Viskositasnya encer, tanpa wangi apapun. Sayangnya produk ini dikemas dalam tube plastik, which is ga cocok untuk produk encer kaya gini. Pas lagi buru2 buka tutup flipto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(3)

Make Over

Color Stick Gloss Crayon

102 Abigail

25 Dec 2020

recommends this product!

Seumur2 baru ini lipstick merah yang kupunya.. biasanya main aman di shade nude, pink, orange.. karena warna merah biasanya bikin wajahku keliatan semakin jauh dari umur.. awalnya ragu mau ambil warna ini, tapi pas beauty advisor make over di counternya bilang kalau war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(69)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

25 Dec 2020

recommends this product!

Untuk daily make up oke sih ini.. mau jadiin eye shadow ok, blush on ok, lipstick ok.. praktis banget cukup bawa 1 aja ga menuh2 in make up pouch.. warna ini jatuhnya ke arah orange, dan untuk kulitku yg sawo matang warna ini masi fine.. so overall aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.5(54)

Cosrx

Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sangat tidak cocok dengan ini... 2 hari pemakaian kulit mukaku langsung break out.. 3 jerawat kontan di muka.. entah purging atau apa tapi horor.. ini jerawat terbanyak dalam sejarah skin care yang kupakai.. will i repuchased? I think nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(5178)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

29 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini menurutku so so Ga bikin kulit better tapi ga bikin break out juga Setelah habis pakai 1 botol ini nothing special sih Acne masih beberapa kali muncul juga, jadi menurutku ga efektif aja di kulitku Untung beli ini nitip temen pas lagi black friday promo.. 1 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Black Friday Promo Di Inggris

0
4.2(36)

JUARA

Juara Rice Facial Cleanser

29 Dec 2019

recommends this product!

Dapet sampel kecil produk ini dr JxB 2019, saya coba pakai di kulit saya yang kombinasi, sebagai pengganti sabun rutin hada labo tamagohada saya.. Jarang2 nemu sabun muka yang cocok sama kulit saya, biasanya kalau ga bikin kulit kering kerontang, bikin kulit ga nyaman.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.2(11)

Kiehl's

Rare Earth Pore Refining Tonic

28 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskon.. pertama niat untuk coba produk yang agak high end.. dan konsultasi sama beauty advisor nya, minta produk untuk mengecilkan pori. Direkomendasikan produk ini.. untuk packaging nya sebenernya pet botol biasa, tapi ternyata terlalu mudah bocor.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.3(6)

Mad For Lipstick

Mad For Lipstick

Desire

08 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Produk ini secara packaging sebenernya cukup bagus.. aplikatornya juga enak buat pakai lipstiknya. Botolnya transparan jadi bisa liat warna aslinya. Tapi sayangnya produk ini ga cocok di bibir saya.. secara warna sebenernya bagus.. bagus banget malah, tapi sayangnya for ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next