(@Winonamar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Winonamar ·

Beauty Savvy | 1845 Beauty Points
3.6(168 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

19 Jan 2016

The best thing about kutek revlon itu harganya yg super terjangkau tp kualitasnya juga ga mengecewakan! Cukup 2 layer aja udah awet apalagi kalo + topcoat/basecoat. Suka sm this particular shade yg pink mauve tapi tetep lembut untuk daily use

0
3.6(36 reviews)
KérastaseElixir Ultime

L'Huile Rose

19 Jan 2016

I really like the fact that this is lightweight and has a really lovely, flirty, luxurious smell. Ga buat greasy sama sekali jd bisa dipake setiap hari. Bikin ujung-ujung rambut jadi halus! Satu2nya yg buat aku hesitant to repurchase itu harganya yg super berat di kanto ... Read more

0
3.6(459 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

19 Jan 2016

Harganya murah, muda didapat, dan packagingnya lucu banget. Girly, eyecatching, dan menunjukkan kekhasan theme japanese nya. Tp aku gasuka bau keduanya karena malah bikin enek pas pake. I prefer regular unscented ones deh

0
3.6(14 reviews)
Etude HousePlay Therapy Sleeping Pack

Moist Up

19 Jan 2016

Packagingnya lucu banget playful dan setiap varian warnanya khas! Pas pake juga melembapkan dan ga bikin breakout. Tp selain itu gaada khasiat lain sih yg aku rasaiin. Overall tp pretty satisfied dan maybe repurchase

0
3.6(311 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

19 Jan 2016

Awal nyoba tertarik aja pengen ngilangin bulu secara cepat. Eh tapi ternyata ini bener ngilangin tapi ga sempurna, masih keliatan banyak sisa2 rambut gitu. Apalagi sejak kenal waxing, udah gapernah balik ke produk ini lagi,

0
3.6(80 reviews)
SugarPotSugar Kit

Strawberry

19 Jan 2016

Suka banget sama waxing product ini! Ga sakit pula pas pake! Harga juga terjangkau karena 1 tube tahan lumayan lama. Satu yg agak ribet kalo wax sendiri itu lama harus dioles2 dulu, tempel2, baru cabut. Takes time jd & butuh niat jg sih

0
3.6(128 reviews)
Etude HouseCollagen Eye Patch

19 Jan 2016

Aku honestly ga merasa perbedaan yg signifikan pas pake ini, cuman berasa kantong jebol aja secara harganya lumayan dan cuman buat dipake sekali doang. Ya mata jadi lembab sih, tp aku expect bisa bantu untuk dark circles juga tp ternyata engga ya

0
3.6(3292 reviews)
BiorePore Pack

Black

19 Jan 2016

Produk ini okay banget untuk ukuran pore strip. Harganya murah dan ada dimana2. Untuk cabut komedo sih namanya juga pore strip sampe sekarang belum pernah coba yg bener2 bisa ngebersihin selain facial, tapi lumayan seru pakenya dan liat hasil pencabutan hehe

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

19 Jan 2016

Produk ini bagi aku so-so aja. Cukup melembabkan dan ada spf 30 yg bisa dipake sehari2, biarpun kurang gede kalo mau berlama2 dibawah matahari. Tp selain itu that's pretty much all. Apalagi utk whitening, ga merasa khasiat apa2

0
3.6(165 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

19 Jan 2016

Definitely sunblock favorit untuk dibawa liburan ke pantai! Kulitku kalo pake ini gapernah merah ataupun sunburn. Untuk dipake sehari-hari sih agak terlalu heavy ya, tapi bagus banget kalo kita lg kena heavy sun exposure.

0
Prev
1
234567...
Next