Winni Astary (@Winniastary) | Female Daily
image-user-female-daily

Winniastary · Winni Astary

Beauty Rookie | 519 Beauty Points
3.8(40)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

30 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya itu gel tapi sedikit watery, busanya ga banyak..Aku suka sih sama wanginya yang seger banget persis kayak wangi laut..Di aku wanginya bertahan 1/2 jam..Semenjak pake ini rambut aku jadi lembut dan ga gampang kering.Kalo lagi badmood wanginya bisa bikin relax

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(153)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

30 Oct 2020

recommends this product!

Lumayan sih dengan harga di bawah 10 ribu..Efek melembabkan di bibir ya so so lah..Dia ngasih warna pink alami gitu ke bibir jadi lebih klihatan sehat dan natural, wanginya juga lumayan mirip kayak permen cuma ada kesan pahit gitu menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1066)

Garnier

Sakura White Booster Serum

19 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget dong sama serum garnier yang ini. Dia teksturnya gel tapi meresap cepat ke kulit. Aku punya tipe kulit kering, jadi suka banget pake ini. Dia ngasi efek glowing dan muka jadi lebih lembap plus kenyal gituloh. Kalo dicampur foundation, bikin look kita lebih g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2)

Illuminare

Smoothing Base

19 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sama primer ini karena bisa beneran menutup pori seecara halus. Pake dikit aja langsung kelihatan ngeblur gitu loh pori-porinya dan dipakenya juga enak, smooth gitu dimuka dan ga ngasi efek yang macem-macem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.4(969)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

06 Aug 2020

recommends this product!

Buat kulit kering kayak aku, ini sih lumayan ya..Dia bisa ngelembapkan walaupun ga terlalu lembap, muka juga kelihatan lebih cerah merata kalau pake ini. Suka sih, karena dia lumayan nunjukkin perbedaan di aku dan wanginya enak ga ganggu sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8886)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

06 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu bedak favorit aku karena ringan banget di pake dimuka, lumayan buat jadi loose powder dengan harga yang terjangkau. Ga ngasi efek buruk dan muka jadi lebih kelihatan cerah. Sayangnya dia kurang tahan lama, kalau keluar rumah efek bedaknya kayak ilang aja gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4244)

Viva Cosmetics

Air Mawar

18 Jul 2020

recommends this product!

Baru ini produk viva yang paling cocok sama aku. Biasanya aku pake ini sebagai campuran masker karena wanginya enak dan memang kelihatan muka lebih segar. Kadang juga aku gunain sebagai toner, tapi ya gabisa mengharapkan yang gimana gimana. Dia cuma ngefek buat muka leb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12339)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Jul 2020

recommends this product!

Buat sehari-hari ini sih lumayan buat menjaga muka dari efek buruk matahari. Baunya enak dan ga kasi efek yang gimana mana kemuka. Suka pake ini karena dia tuh ringan di muka dan lumayan berfungsi selagi ga dalam keadaan panas panasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jul 2020

recommends this product!

Ini sih beneran micellar water dengan harga terjangkau tapi memang sebagus itu. Dia ampuh buat ngangkat make up dan beneran buat muka kerasa bersih. Aku suka produk ini karena formulanya super gentle dan ga buat muka iritasi sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(194)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

18 Jul 2020

recommends this product!

Uda pake ini selama kurang lebih 1 bulan dan aku suka banget. Aku punya tipe kulit kering dan ini beneran bikin muka lebih cerah dan lembab. Bekas jerawat aku juga tersamarkan dan ga ngasi efek yang aneh di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0