Sandy (@Winesandy) | Female Daily
image-user-female-daily

Winesandy · Sandy

Beauty Rookie | 696 Beauty Points
3.6(1244)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

27 Feb 2020

recommends this product!

Pernah make ini bbrp tahun.. bedak kecintaan setelah venus, viva, marck krn ga bikin jerawatan dan enteng dimuka.. pas dipake ga terlalu lebay finisingnya, selama make ga pernah ada masalah, ga ngeclog pori2, harganya murah dan worth to use lah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(67)

Wardah

Exclusive Moist Lipstick

37 Pink Lovers

27 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Warna ini cocok buat warna kulit yg agak gelap krn biar keliatan, krn dipake diaku hasilnya jd pucet atau klo make ini buat dikombin dg warna yg agak ngejreng spy lebih lembut warna akhirnya tp kan klo spt itu jd berasa tebel make lipstiknya jd kurang bermanfaat beli in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(11702)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Pengen bgt cocok sama produk yg gampang dibeli dan affordable, tapi kenapa stlh make ini wajah agak perih yak trus bruntusan, tertarik krn banyak bgt yg cocok tp alkoholnya banyak bgt kynya jd efeknya lgsg berasa alhasil dihibahkan deh huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shoppe

0
3.2(222)

The Face Shop

Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

27 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Waktu pertama make si ga ada masalah ya, tp setelah kedua ketiga kalinya make knp timbul jerawat ditmp yg dipakein, pengen cocok sbnrnya hiks secara murah, enak after make, lumayan ngangkat komedo tp yah lg2 beli produk korea yg ga cocok dikulit gw huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shoppe

0
4.3(111)

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

27 Feb 2020

recommends this product!

Dapet sampel krn beli produk lain, pas nyoba ini enak dipakenya bersih, ga bikin efek negatif setelahnya, wangi, ringan, cm krn cm sampel ya ga bisa buat review sbnrnya ya cm ya jujur dr wanginya suka, seger wangi apel, mau repurchase ga jd2 krn ga terlalu butuh, but ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shoppe

0
4.2(611)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

26 Feb 2020

recommends this product!

Lipbalm pertama yang cocok setelah vaseline.. jaman kuliah pake ini krn direkomendasiin sama temen dan ampuh buat bibir kering, sempet repurchase bbrp x smp akhirnya cm make vaseline aja buat bibir.. selain itu ga ada wanginya yah worth to buy lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.1(1847)

Biore

Cleansing Oil

26 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Pake cleansing ini sbnrnya enak.. bersih!cuma krn terlalu semangat malah jd merangsang jerawat keluar krn dipijit2 gitu (my suspect) apalg buat muka yg cm make pelembab aja yg abis itu luntur kena wudhu kynya pake ini juga ga terlalu penting, pake sabun aja cukup hehehh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(2465)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

26 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Korban ke-feveran artis korea.. jdlah beli produk ini, kesan pertama ih muka jd bagus, kenyel tp stlh beberapa hari mulai lah jerawat satu2 muncul, pengen cocok sbnrnya sm produk ini cm yah namanya jodoh2an.. akhirnya make dileher aja biar ga terlalu nyesel belinya pali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(63)

The History of Whoo

Ja Saeng Essence

26 Feb 2020

recommends this product!

Sebenarnya pengen ngerekomendasiin buat yg cocok aja hehehhe entah kenapa ini efeknya bisa berubah, make pas hamil krn ga mau pake krim dokter smp melahirkan bekerja dg baik dimuka until lama2 jd ga cocok (mgkn krn hormon) padahal enak dimuka yah adalah efeknya bikin ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(103)

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil

26 Feb 2020

recommends this product!

Pernah make produk ini tapi ya cocok ga cocok.. ngebersihinnya pas cm harganya aja yg ga pas 🤣 dan ga terlalu spesial si utk efek ke muka sama spt cleansing oil yang lain.. make ini wkt rajin make sepaket sabun/cleansing gel/cleansing oil/vit cnya dan yg nyantol cm FTE ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
Prev
Next