Windy Freshna Diharti (@Windyfreshna) | Female Daily
image-user-female-daily

Windyfreshna · Windy Freshna Diharti

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
4.1(29)

Lifebuoy

Charcoal and Mint Antibacterial Bodywash

20 Feb 2020

recommends this product!

Lagi pakai sabun cair ini dong. Awalnya suami yang pilih, aku pengen sabun merk lain wkwk karena bosen 2 bulan pake lifebuoy yang lemon muluk. Ternyata pas dicoba.. wow wanginya kusuka! Ga licin & busa melimpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.9(64)

GIV

White Body Wash

Smooth White

26 Apr 2019

Awalnya coba2 kan di minimarket ciumin aroma sabun cair yang kemasan botol, pas cium aroma giv pepaya & honey ini kok wanginya enak yah, kek permen. Jadilah beli yang kemasan refill 250ml, murah banget. Sampe rumah langsung aku cobain buat mandi padahal body wash ku bel ... Read more

0
4.1(34)

Lifebuoy

Nature Pure Body Wash

11 Apr 2019

Sekarang lagi pake body wash ini, seger aromanya, busanya juga banyak, aku emang pecinta sabun mandi, jadi biasanya pake 3 pump hehe kebayang kan busanya semelimpah apa? Bahagia aja gitu mandi dan mainan busa. Habis mandi jadi seger, kulit juga kesat. Cuma kok lagi bose ... Read more

0
3.7(35)

Nuvo

Sabun Kesehatan Modern

Cool

26 Mar 2019

Dulu sabun ini favorit ku banget! Aku suka banget sama wanginya! Yak ampun seger banget deh sumpahhh. Meskipun efek cooling nya ga gitu terasa menurutku, tapi aku udah terlanjur jatuh cinta sama Nuvo yang varian ini. Tapi entah kenapa, aku udah gak nemuin lagi yah varia ... Read more

0
4(61)

LUX

Soft Touch

Soft Touch

26 Mar 2019

Sabun keluarga nih, ibuku dulu sering banget beli sabun Lux. Jadi sabun ini sering banget ada di kamar mandi, yah meskipun ganti-ganti varian dan merk lain sih. Lux sih wanginya enak, soft tapi gak seger menurutku. Tapi lumayan sih karena bagusnya dia gak ada sensasi li ... Read more

0
3.9(39)

Lifebuoy

Nature Pure Soap Bar

26 Mar 2019

Udah cobain soap bar nya sama body wash nya. Suka sih karena wanginya seger banget! Apalagi busanya itu loh melimpah dan setelah mandi terasa seger dan bersih gitu. Gak ada sensasi licin setelah dibilas, itu yang penting. Pokoknya aroma sabun Lifebuoy tuh emang seger-se ... Read more

0
4.1(397)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

26 Mar 2019

Sabun ini pernah aku pake buat cuci muka dan mandi, tapi bikin kulit wajahnya kering banget sampe ngelupas gitu, tapi emang bikin wajah jadi cerahan sih. Kalo di badan aku ga terlalu perhatiin, overall aku suka sama wanginya dan busanya lembut tapi aku udah lama ga pake ... Read more

0
3.7(101)

Citra

Spotless White Soap Bar

26 Mar 2019

Nyoba sabun ini karena iseng aja sih, aku suka wanginya soft dan busanya banyak. Aku sih ga pernah berharap banyak yah sama sabun-sabun yang 'katanya' bisa mencerahkan atau memutihkan, selagi aku suka sama wanginya dan busa melimpah, pasti aku coba pakai deh hehe

0
4.3(32)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Active

11 Mar 2019

Aromanya cowo banget yah hehe, pake ini karena ibuku yang beli, ibu kalo beli sabun mah suka random asal ambil gitu bukan berdasarkan wanginya, yang penting merk yang terkenal haha. Oke sih buat mandi, yang penting busa melimpah dan kesat setelah dibilas aku pasti suka. ... Read more

0
3(34)

Lifebuoy

LIFEBUOY CLEARSKIN NEW 80 GR

11 Mar 2019

Dulu pernah pake sabun muka ini pas emang lagi jerawatan banyak, wanginya enak sih, ada aroma sulfurnya tapi dikiiiit banget. Ga ganggu kok. Ga enaknya tuh kurang praktis gitu karena sabun batangan, meskipun udah ditaruh ditempat sabun yang berbeda, tetap aja kadang ora ... Read more

0
Prev
Next